Сдам место на хорошем сервере

1 23
IS
На сайте с 12.09.2012
64

ramilshakurov, сообщите, пожалуйста, номер тикета, в котором у Вас не работал сайт на FPS.

Я думаю, эта проблема решаема. Постараемся исправить данную ситуацию.

J
На сайте с 21.08.2011
78

Да, умеют люди стрелять из пушки по воробьям...

Это про 300 ч/сут на EX-4...

R
На сайте с 28.08.2013
2
Ivan Sharkov:
ramilshakurov, сообщите, пожалуйста, номер тикета, в котором у Вас не работал сайт на FPS.

Я думаю, эта проблема решаема. Постараемся исправить данную ситуацию.

смысла нет ее решать) это движки сайтов производят много запросов в базу данных. :) самый дешевый тарифный план впс просто не потянул большой нагрузки поэтому поставил обратно сайты на выделенный сервер

J
На сайте с 21.08.2011
78
ramilshakurov:
смысла нет ее решать) это движки сайтов производят много запросов в базу данных. самый дешевый тарифный план впс просто не потянул большой нагрузки поэтому поставил обратно сайты на выделенный сервер

Что-то здесь не то. Вы явно лукавите. 300 ч/с даже голый Апач с голым ВП/Джумла без кэширования потянет на ВПС-ке с 1ГБ опер. памяти и 1 ядром проца. Но даже так использовать ресурсы глупо.

Или вам просто надо заработать денег на сервере.

R
На сайте с 28.08.2013
2
Jovian:
Что-то здесь не то. Вы явно лукавите. 300 ч/с даже голый Апач с голым ВП/Джумла без кэширования потянет на ВПС-ке с 1ГБ опер. памяти и 1 ядром проца. Но даже так использовать ресурсы глупо.
Или вам просто надо заработать денег на сервере.

1 сайт делает около ~30-40 запросов в базу данных за раз

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

ramilshakurov, честно говоря - это странно. FPS-1 имеет вчетверо более быструю дисковую, чем EX-4 да и любой другой дедик кроме SAS/SSD конфигов. Мб в софте что-то не так было?

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
J
На сайте с 21.08.2011
78
ramilshakurov:

Ерунда даже для самого дешевого VPS, если БД не здоровенных размеров, а запросы из "обычных".

[Удален]
ramilshakurov:

Так разве это много? Обычная кмс.

300 ч/с, т.е. вы хотите сказать что этот сервер не выдерживал онлайн из одного человека???

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий