- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС все сделал, разместил заметку. Я, в свою очередь, пишу обещанный отзыв!
Все было сделано в лучшем виде, в кратчайшие сроки. Заметка отличная, придраться не к чему.
Сайт соответствует описанию. Мощный новостной портал!
Мои наилучшие рекомендации.
Ссылочку киньте, пожалуйста.
Вчера разместил одну ссылку. Сначала положительное: площадка мощная (в зоне .by), заметку написали сами, сработали очень быстро, страница с заметкой уже вошла в Гугл. Теперь над чем еще надо поработать: в заметке всего 700 знаков с пробелами (без пробелов - около 600), это маловато даже для одной ссылки (а там она одна), хотя именно столько и обещали. Качество копирайта низкое, текст такой, что годится только для поисковых систем, а не для людей - меняйте копирайтера! Цитаты: "Выкуп авто - это услуги, которые вам предоставляются по срочному и по выгодному продать свой автомобиль, мотоцикл". "Все будет сделано быстро, без дополнительных побегов за необходимой информацией". И последнее: был обещан анонс на главной, но его я так и не увидел. Объяснили тем, что он там был, но за несколько часов вылетел из пятерки последних анонсов, т.к. размещено много материалов. Что ж, теперь главное - когда заметка войдет в Яндекс (и войдет ли вообще) и сколько в нем продержится. Ну а текст - пусть сами решают, но я бы переписал, чтобы по-русски было и со смыслом. "Побеги за информацией" - это круто, конечно. :) Могу, в принципе, сам переписать, мне не в лом, заодно и объем текста увеличу.
Разместился по акции. Все очень быстро и красиво. Заметка на отдельной стр. Сайт пузатый, ухоженный. Спасибо!
Вчера разместил одну ссылку. Сначала положительное: площадка мощная (в зоне .by), заметку написали сами, сработали очень быстро, страница с заметкой уже вошла в Гугл. Теперь над чем еще надо поработать: в заметке всего 700 знаков с пробелами (без пробелов - около 600), это маловато даже для одной ссылки (а там она одна), хотя именно столько и обещали. Качество копирайта низкое, текст такой, что годится только для поисковых систем, а не для людей - меняйте копирайтера! Цитаты: "Выкуп авто - это услуги, которые вам предоставляются по срочному и по выгодному продать свой автомобиль, мотоцикл". "Все будет сделано быстро, без дополнительных побегов за необходимой информацией". И последнее: был обещан анонс на главной, но его я так и не увидел. Объяснили тем, что он там был, но за несколько часов вылетел из пятерки последних анонсов, т.к. размещено много материалов. Что ж, теперь главное - когда заметка войдет в Яндекс (и войдет ли вообще) и сколько в нем продержится. Ну а текст - пусть сами решают, но я бы переписал, чтобы по-русски было и со смыслом. "Побеги за информацией" - это круто, конечно. :) Могу, в принципе, сам переписать, мне не в лом, заодно и объем текста увеличу.
Спасибо всем за отзывы. По вашему сообщению:
1. объем заметки - да, 500-700 символов это естественно не много, но на опыте достаточно что бы текст нормально проиндексировался, объем прописан в условии размещения, там так же есть вариант размещения присланной вами статьи
2. По анонсу действительно - на главной только последние 5 материалов, получается что если сделать заказ сразу на 6, то первый провисит на главной совсем недолго
3. По копирайтингу согласен, поработаем над качеством текстов
Еще раз спасибо
Текст переписал.
ТС любезно разместил ссылочку, все как было оговорено. Спасибо :)
Разместился, площадка добротная, ссылочка размещена хорошо на отдельной странице!
Разместился... ресур очень трастовый...
Сделали без проволочек и все как я просил...
жду индексации заметки
Однозначно рекомендую
Хорошая ухоженная площадка, оперативное размещение, скидки - все это однозначно стоит своих денег! Всячески рекомендую ТС к сотрудничеству.
Спасибо еще раз,ТС, и удачи в продажах!