- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готовы покупать установки нашего софта (браузер) по 5 рублей за установку.
Интересуют объемы от 1к установок в сутки. Только качественные площадки.
Все предложения по сотрудничеству - в личку.
Браузер с рекламным контентом?
MegaWeber , у вас аналог лоадмани/профитраф/интсталлмонстер и скачивание файлов идет через загрузчик? И какие страны оплачиваете?
Как часто выплаты?
Браузер с рекламным контентом?
Не совсем понимаю, что такое браузер с рекламным контентом, но если вы о какой-либо подмене рекламы на страницах или попапах, то ничего такого нет.
MegaWeber , у вас аналог лоадмани/профитраф/интсталлмонстер и скачивание файлов идет через загрузчик? И какие страны оплачиваете?
Нет, у нас не "обертка" для любых типов файлов. Мы покупаем загрузки с лендингов, как наших, так и сделанных самостоятельно, но прошедших нашу проверку. Из стран прежде всего интересует Россия, именно за нее я и указал цену, но мы готовы принять и СНГ трафик, оговорив цену за него отдельно.
Как часто выплаты?
У нас частная партнерка, где мы работаем только с достаточно крупными клиентами, поэтому выплаты мы подстраиваем индивидуально. Кому-то удобно раз в месяц, кому-то раз в неделю.
У нас частная партнерка, где мы работаем только с достаточно крупными клиентами, поэтому выплаты мы подстраиваем индивидуально. Кому-то удобно раз в месяц, кому-то раз в неделю.
Уверен, что 99% ВМ-в будет удобнее выплаты получать каждый божий день, ну или 1-2 раза в неделю на крайний случай ;) Ну а раз в месяц, думаю, только мазохисты и запойные ВМ-а захотят получать свои заработанные "кровные" :)
чем не устраивает InstallMonster?
Уверен, что 99% ВМ-в будет удобнее выплаты получать каждый божий день, ну или 1-2 раза в неделю на крайний случай Ну а раз в месяц, думаю, только мазохисты и запойные ВМ-а захотят получать свои заработанные "кровные"
Это все вопрос решаемый.
чем не устраивает InstallMonster?
Я ищу максимальное количество партнеров.
Я ищу максимальное количество партнеров.
Спасибо, посмеялся :)
На самом деле, меня тут как раз интересуют более "чистые" отношения, инсталлы через прому, в первую очередь.
Спасибо, посмеялся :)
На самом деле, меня тут как раз интересуют более "чистые" отношения, инсталлы через прому, в первую очередь.
У вас схема как на loadmoney ? Можно ли переименовать установшик ?