Проблемы с индексом страниц

12
Arhiper
На сайте с 03.04.2012
94
704

Сайт на DLE. В яндексе 1 страница. Кто сможет почистить ошибки? Сумму и предожения лс. Сайт: avtozon.com

Продажа - покупка доменов https://vk.com/domenarium (https://vk.com/domenarium)
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

а по ходу движок тут и не виноват

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
A
На сайте с 18.04.2013
96

Arhiper, сайт - ГС. Фильтр - стандартный

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
amelta:
Arhiper, сайт - ГС. Фильтр - стандартный

О, кстати, а как определить наложение фильтра кроме как интуитивно?

A
На сайте с 18.04.2013
96
Alex_white:
О, кстати, а как определить наложение фильтра кроме как интуитивно?

значит ГС сайт видно из далеко. Чисто визуально я вижу по шаблонному дизу, по спамным текстам, по адским дублям в виде пустых страниц с незаполенной инфой.

А то, что у него в индексе одна страница - это налицо фильтрец.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Однако интуитивно таки получается. А я вот поленился полазать пустых страниц посмотреть. База то поди тоже не своя.

A
На сайте с 18.04.2013
96
Alex_white:
База то поди тоже не своя.

парсит видимо

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, генератор, а не парсер? Но судьба таких сайтов схожа... исключения есть, конечно, и довольно много, но они случайны, думаю.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Подвожу итог - это всё фаталити. Как говорит Платон Щукин - "развивайте сайт и" будет Вам счастье.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

А верно он говорит, Платон в смысле.

Пробуйте заставить пользователей размещать у вас уникальные объявления, а не брать их с чужих сайтов под копирку. Бегло пробежался по продаваемым авто - вам далеко до первоисточника.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
G
На сайте с 18.03.2011
19

ТС, мой тебе совет: делай Сайт Для Людей и будет тебе счастье. ПС с каждым днем становятся всё умнее и умнее и что работало раньше, сейчас не только не работает, а даже вредит сайту.

Вы сами подумайте, если бы Вы сами зашли на свой сайт с точки зрения посетителя Вас бы он заинтересовал?

Думайте как посетитель, поставьте себя на его место и тогда, возможно, будет чуть проще понять.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий