- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что здесь пишут? https://www.google.com/webmasters/tools/manual-action?hl=ru&siteUrl=http://ваш_сайт/
пошагово:
Инструменты для веб-мастеров -> Поисковый трафик -> Меры, принятые вручную
Я принципиально не ставлю ни яндекс вебмастер, ни гугл вебмастер. Остерегаюсь. У многих есть подозрения на то, что это стучалки.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 02:29 ----------
Хотя, при таких объемах закупки не уверен, что это поможет.
Тогда что поможет? давайте основываться на том, что реально может помочь, а то серьезно на нервах уже. Бабок угрохал кучу, к тому же это второй мой ресурс, который я тщательно вылизываю и хочу чтобы он вышел в топ. С моей точки зрения он достоин топов, но трафика имеет меньше, чем конкуренты со своими ГС.
Статьи добавлялись по 3 - по 5 штук в день на протяжении 5-ти месяцев.
На данный момент на сайте 579 статей. Но при 100 статьях сайт приносил в три раза больше трафика, чем сейчас. При сотне статей трафика было от 40 до 100 человек в день. Сейчас более 30 человек в сутки с ПС не заходит. Фиьтры я серьезные какие-то словил, причем одновременно и в гугле, и в яндексе.
И всё это началось после закупки ссылок и массовых прогонов, особенно рефспам по 4млн сайтов, где вебмастера легко могли настучать, хотя если верить отзывам людей, заказывавших данный вид прогона по 4 млн сайтов, то посещаемость у них взрывалась в 2, а то и более раз. Причём отзывы от бывалых людей с репутацией, не накрученных.
Поэтому я не знаю уж что делать.
Позиции тоже имеют свойство ежедневно отлетать. Если ещё месяц назад в LI (позиции в Яндексе, позиции в Google) было определено по 200 позиций (примерно), то сейчас их не больше ста. И каждый день по 2-3 позиции стабильно слетают. Тоесть исчезают совсем. Плюс проседают те, которые ещё держатся. Причем проседают массово и существенно. Сегодня по запросу могу быть на 25-м месте, а завтра на 34-м, после завтра на 48-м и так далее, далее, далее. Каждый день трафик в минус, позиции в минус. И так на протяжении нескольких месяцев. Точный срок не замерял, но примерно 3-4 месяца уже длится эта фигня.
Я прекрасно понимаю о чём речь, да вот только автора сего поста видимо ещё бадун держит т.к. содержание топика сильно отличается от названия типа "поругайте меня" или "научите правильно размещать ссылки".
Я описал конкретную проблему и хотелось бы найти несколько решений.
А если интересно зачем я закупал ссылки, то скажу:
Я целый год отсутствовал в СЕО, распродав прежде все свои ресурсы и оставив для себя лишь один.
До начала 2012 года данный метод закупки ссылок работал на ура и позиции просто взрывали ЛИ.
Сейчас же со ссылками началась реальная борьба, которую я считаю несправедливой.
Но суть опять же не в этом. Я хочу найти реальное решение своей проблемы, а может быть даже несколько.
Если нужна конкретика, то сайт СДЛ коммерческой тематики. Ссылки и статьи закупались в сапе и лиексе + делалось несколько прогонов, в частности 4 прогона по каталогам, 3 прогона по трастовым профилям, 2 прогона по базе в 4млн сайтов, размещение в я.ру, твиттере, и прогон по различным движкам по базе около 100 тысяч сайтов. Всего вылезло 18 тысяч беков и продолжается рост.
Всего на это дело было потрачено около 2000 у.е. (там плюс минус 200-300 у.е.).
Прогоны делались в основном по говносайтам, а вот вечные ссылочки имеют хорошие показатели. Ссылки с тицем ниже 100 и пр ниже 3-х не закупались.
После этого все понятно что с сайтом ) И я так думаю что Вы тоже поняли что с ним .
После этого все понятно что с сайтом ) И я так думаю что Вы тоже поняли что с ним .
Вы действительно не понимаете суть топика? Или прикидываетесь?:)
Вы действительно не понимаете суть топика? Или прикидываетесь?:)
Я все понимаю , но вы не можете понять, что у Вас фильтры .
Я все понимаю , но вы не можете понять, что у Вас фильтры .
Спать вам пора 😂
Домен молодой, и уже с запятнанной репутацией. Пакет ссылок идёт сейчас не плюсом а минусом.
Я бы плюнул на него, перенёс бы контент на новый, подождал бы несколько месяцев и стал бы плавно закупать ссылки с грамотно подобранными естественными анкорами, на не заспамлённых площадках, которые размещают ссылки не в футере.
Понятно что жалко... но патологические игроманы страдают не столько из за проигрышей, сколько из за желания отыграться.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Домен молодой, и уже с запятнанной репутацией. Пакет ссылок идёт сейчас не плюсом а минусом.
Я бы плюнул на него, перенёс бы контент на новый, подождал бы несколько месяцев и стал бы плавно закупать ссылки с грамотно подобранными естественными анкорами, на не заспамлённых площадках, которые размещают ссылки не в футере.
Понятно что жалко... но патологические игроманы страдают не столько из за проигрышей, сколько из за желания отыграться.
Тоже склоняюсь к мнению перенести сайт на новый, чистый домен. Но волнует контент, который останется в индексе поисковых систем. Сайт отлично проиндексирован. 90 процентов всех страниц находится в индексе. И если я перенесу сайт на новый домен, то страницы со старого домена все равно останутся в индексе и вследствие чего я снова могу получить фильтр (уже на новом домене). Так ведь?
---------- Добавлено 09.09.2013 в 08:23 ----------
Я бы плюнул на него, перенёс бы контент на новый
Да, и кстати. Есть второй регнутый домен для этого проекта, но он недоступен. Тоесть в дауне уже пол года. на нём ничего не висит и ns-ы от рег.ру
Мог ли он тоже из-за своей недоступности схватить фильтр? На нём даже заглушки нет.
ТС,
Подозреваю что у вас проблем на сайте гораздо больше чем вы думаете.
Прогоны вас убили. В линкбилдинге сейчас рулит терпение и последовательность...
Переносите все на новый сайт, а старый закройте от индексации через роботс.тхт
И попробуйте без ссылок вообще, только на новых, качественно написанных статьях под те запросы которые ищут)
Смущает, что сайт не нравится и Яндексу и Google. Похоже и в самом деле серьёзные проблемы. Но я бы всё равно немного подождал бы. Скоро и ПР поменяется и ТИЦ, возможно и траф, а если после этого не улучшиться-в топку.
Shant-kov, чисто ради любопытства: какой общее количество ссылок и в каких биржах закупали? + % по анкорам