Раскрутка через форумы

1 23
V
На сайте с 08.01.2013
34

А зачем удаляли, и сколько постов заказывали?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Удалял т.к. писали не ознакомившись с тематикой, как было предварительно оговорено, 100 постов заказывал для пробы, и даже после моего замечания они продолжали писать ерунду, т.е. если форум тематический нужно жестко контролировать этих "писак"...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
GKC:
Удалял т.к. писали не ознакомившись с тематикой, как было предварительно оговорено, 100 постов заказывал для пробы, и даже после моего замечания они продолжали писать ерунду, т.е. если форум тематический нужно жестко контролировать этих "писак"...

Самая печаль - что нужно следить за ними постоянно, потому что в первые посты они могут очень стараться. По моему опыту работы с Адвего каждый (даже тот кто ну очень старается) через некоторое время начинает писать откровенную ерунду ориентируясь только на количество. К сожалению, это коснулось всех - и кто просит доллар за один пост и кто пишет за 20 центов.

R3
На сайте с 30.03.2011
132
shelev:
а ссылки из сообщений на Форумке, эта биржа вполне рабочая.

Биржа рабочая, только работает плохо. Куча неадекватов постят не по ТЗ абсолютно - необходимо все вручную проверять, причем пропустил срок - деньги списываются автоматом без модерации заказчика, техподдержка не отвечает, может спать неделями. Такое впечатление что там школьники трутся за халяву денег срубить. Рабочие тематики только женские и то нужно проверять и перепроверять. Есть услуга "Персональный менеджер" - я ее взял за 10% от бюджета, этот персональный менеджер ничего не делает пока не начнешь пинать, пинаешь - начнет немного двигать проект, появятся 2-3 работы по нему и опять заглохло. У меня 100 $ не мог месяц закрыть постингом. Фигня этот Форумок, только бабки сливать.

Лук дзыс как саппорт там работает /ru/forum/comment/11124628

87793
На сайте с 12.09.2009
661
shelev:
Вы знаете сколько стоит час Вашего труда, когда Вы занимаетесь своим основным видом деятельности? А теперь уделите 1 час исключительно общению на выбранных форумах, сколько сообщений написали за час? Сколько сообщений вы планируете написать на каждом из форумов перед размещением ссылок? Исходя из этих данных не сложно узнать себестоимость 1 ссылки для вас.

"Сколько сообщений вы планируете написать на каждом из форумов перед размещением ссылок" - это не совсем себестоимость 1 ссылки.

Наше дело правое - не мешать левому!
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Vgamme:
Знаю, но читал что сервис якобы мертвый

ничего он не мертвый

[Удален]
Ingvarr:
ничего он не мертвый

Полуживой - это не значит, что живой.

Вот даже тему свежую по этой бирже на форуме не найти.

А убивает linkum в том числе и идиотский курс в 25 руб за бакс.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий