- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем удаляли, и сколько постов заказывали?
Удалял т.к. писали не ознакомившись с тематикой, как было предварительно оговорено, 100 постов заказывал для пробы, и даже после моего замечания они продолжали писать ерунду, т.е. если форум тематический нужно жестко контролировать этих "писак"...
Удалял т.к. писали не ознакомившись с тематикой, как было предварительно оговорено, 100 постов заказывал для пробы, и даже после моего замечания они продолжали писать ерунду, т.е. если форум тематический нужно жестко контролировать этих "писак"...
Самая печаль - что нужно следить за ними постоянно, потому что в первые посты они могут очень стараться. По моему опыту работы с Адвего каждый (даже тот кто ну очень старается) через некоторое время начинает писать откровенную ерунду ориентируясь только на количество. К сожалению, это коснулось всех - и кто просит доллар за один пост и кто пишет за 20 центов.
а ссылки из сообщений на Форумке, эта биржа вполне рабочая.
Биржа рабочая, только работает плохо. Куча неадекватов постят не по ТЗ абсолютно - необходимо все вручную проверять, причем пропустил срок - деньги списываются автоматом без модерации заказчика, техподдержка не отвечает, может спать неделями. Такое впечатление что там школьники трутся за халяву денег срубить. Рабочие тематики только женские и то нужно проверять и перепроверять. Есть услуга "Персональный менеджер" - я ее взял за 10% от бюджета, этот персональный менеджер ничего не делает пока не начнешь пинать, пинаешь - начнет немного двигать проект, появятся 2-3 работы по нему и опять заглохло. У меня 100 $ не мог месяц закрыть постингом. Фигня этот Форумок, только бабки сливать.
Лук дзыс как саппорт там работает /ru/forum/comment/11124628
Вы знаете сколько стоит час Вашего труда, когда Вы занимаетесь своим основным видом деятельности? А теперь уделите 1 час исключительно общению на выбранных форумах, сколько сообщений написали за час? Сколько сообщений вы планируете написать на каждом из форумов перед размещением ссылок? Исходя из этих данных не сложно узнать себестоимость 1 ссылки для вас.
"Сколько сообщений вы планируете написать на каждом из форумов перед размещением ссылок" - это не совсем себестоимость 1 ссылки.
Знаю, но читал что сервис якобы мертвый
ничего он не мертвый
ничего он не мертвый
Полуживой - это не значит, что живой.
Вот даже тему свежую по этой бирже на форуме не найти.
А убивает linkum в том числе и идиотский курс в 25 руб за бакс.