- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто собирает список недобросовестных вебмастеров, которые по истечении 3-х месяцев снимают ссылки/статьи со своих сайтов?
А какой в этом смысл? Такие площадки банят на биржах, поэтому разместиться на них через биржу вечных ссылок (статей) больше нельзя.
Сейчас есть возможность страховать риски снятия, я так и делаю в некоторых случаях. Лучше давайте обсудим, какие статьи (ссылки) есть смысл застраховать от удаления.
А какой в этом смысл? Такие площадки банят на биржах, поэтому разместиться на них через биржу вечных ссылок (статей) больше нельзя.
С чего их будут банить, если изначально на владельца сайта накладывается обязательство держать ссылку только 3 (или 4, уже не помню) месяца. Не знаю как для яндекса, а для гугла этого мало.
А снимают ссылки или вообще удаляют страницы с этими ссылками не менее 30% вебмастеров..
Давно уже плюнул на эти "вечные ссылки".
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
С чего их будут банить, если изначально на владельца сайта накладывается обязательство держать ссылку только 3 (или 4, уже не помню) месяца. Не знаю как для яндекса, а для гугла этого мало.
А снимают ссылки или вообще удаляют страницы с этими ссылками не менее 30% вебмастеров..
Мы в пр.сапе баним и ссылки проверяются бессрочно, а не только первые 3 месяца.
Процент снятия в системе минимален
И сейчас (осенью 2013) есть бесплатная страховка от снятия - если ссылка в течение года куда то пропадет, то система переразместит ее на похожем сайте за свой счет
изначально на владельца сайта накладывается обязательство держать ссылку только 3 (или 4, уже не помню) месяца.
Нет, держать они должны бессрочно, просто 3 месяца - это гарантийный срок, в течение которого вебмастера не могут вывести деньги за эту ссылку.
У меня сайт есть в ггл, ссылки были размещены в 2009 году. Сейчас у сайта новый владелец, и тут он в 2013 году поменял движок и ссылки пропали (хотя была устная договоренность не снимать ссылки). А сайт все это время висел у меня в ггл.
Дак вот, ггл не давала выводить средства, пока не появятся эти ссылки от 2009 года. Пришлось делать возврат средств оптимизаторам. Хотя не знаю - работают ли эти оптимизаторы еще в системе. Но суть в том, что так просто ссылки не снять, если хочешь дальше работать в бирже.