Есть список площадок снимающих вечные ссылки/статьи?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
677

Может кто собирает список недобросовестных вебмастеров, которые по истечении 3-х месяцев снимают ссылки/статьи со своих сайтов?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А какой в этом смысл? Такие площадки банят на биржах, поэтому разместиться на них через биржу вечных ссылок (статей) больше нельзя.

Сейчас есть возможность страховать риски снятия, я так и делаю в некоторых случаях. Лучше давайте обсудим, какие статьи (ссылки) есть смысл застраховать от удаления.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
anser06:
А какой в этом смысл? Такие площадки банят на биржах, поэтому разместиться на них через биржу вечных ссылок (статей) больше нельзя.

С чего их будут банить, если изначально на владельца сайта накладывается обязательство держать ссылку только 3 (или 4, уже не помню) месяца. Не знаю как для яндекса, а для гугла этого мало.

А снимают ссылки или вообще удаляют страницы с этими ссылками не менее 30% вебмастеров..

Давно уже плюнул на эти "вечные ссылки".

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
PrSape
На сайте с 06.09.2013
19
Sower:
С чего их будут банить, если изначально на владельца сайта накладывается обязательство держать ссылку только 3 (или 4, уже не помню) месяца. Не знаю как для яндекса, а для гугла этого мало.
А снимают ссылки или вообще удаляют страницы с этими ссылками не менее 30% вебмастеров..

Мы в пр.сапе баним и ссылки проверяются бессрочно, а не только первые 3 месяца.

Процент снятия в системе минимален

И сейчас (осенью 2013) есть бесплатная страховка от снятия - если ссылка в течение года куда то пропадет, то система переразместит ее на похожем сайте за свой счет

Pr.sape (http://pr.sape.ru/) - вечные ссылки и статьи С бесплатной гарантией индексации и оплатой в рассрочку без наценки!
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Sower:
изначально на владельца сайта накладывается обязательство держать ссылку только 3 (или 4, уже не помню) месяца.

Нет, держать они должны бессрочно, просто 3 месяца - это гарантийный срок, в течение которого вебмастера не могут вывести деньги за эту ссылку.

NZ
На сайте с 31.08.2009
38
Sower:

У меня сайт есть в ггл, ссылки были размещены в 2009 году. Сейчас у сайта новый владелец, и тут он в 2013 году поменял движок и ссылки пропали (хотя была устная договоренность не снимать ссылки). А сайт все это время висел у меня в ггл.

Дак вот, ггл не давала выводить средства, пока не появятся эти ссылки от 2009 года. Пришлось делать возврат средств оптимизаторам. Хотя не знаю - работают ли эти оптимизаторы еще в системе. Но суть в том, что так просто ссылки не снять, если хочешь дальше работать в бирже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий