- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выдержка из тарифов Сбербанка по карте Visa Gold:
8. Лимит на совершение операций оплаты товаров и услуг в сутки - не предусмотрен
а sedo не является магазином доменов, здесь нужно совершить именно платеж от покупателя в пользу гаранта по сделке. sedo в данном случае ничего не продаёт.
Выдержка из тарифов Сбербанка по карте Visa Gold:
8. Лимит на совершение операций оплаты товаров и услуг в сутки - не предусмотрен
Возможно у кого то проблемы с понимаем русского языка.
Давайте читать вместе: "Лимит на совершение операций оплаты товаров и услуг в сутки".
На русский язык это переводится как: "Расплачивайся картой сколько хочешь раз". Ни о каких безлимитных суммах здесь не сказано.
Да. Надо мне точней узнать, может есть карты с которых все пройдет.
Способы перевода крупных сумм конечно же есть. Просто нужно уточнить это в своём банке.
Не думаю, что стоит для этого заводить спец карту, если вы не совершаете такие операции каждый день/неделю.
addurl, думаю дело во внимательности и восприятии.
Я, к примеру, так же проскользил и в контексте темы воспринял как "безлимит".
А на что он там, на количество операций или на сумму - обыватель не размышляет.
Это как читать слова вскользь - человек смотрит в центр слова. А тут - первое и последнее слово.
P.S. Frost bite, поезжайте в головное отделение банка в вашем городе, сообщите о намерении оплатить услугу, думаю дадут бланк заявления и сами (по вашему заявлению) сделают этот перевод на реквизиты, которые вы им сообщите.
addurl, думаю дело во внимательности и восприятии.
Я, к примеру, так же проскользил и в контексте темы воспринял как "безлимит".
А на что он там, на количество операций или на сумму - обыватель не размышляет.
Это как читать слова вскользь - человек смотрит в центр слова. А тут - первое и последнее слово.
Да я уж понял. Учитывая, что даже ТС это принял так же.:)
И это кстати очень плохо. Русский человек зачастую понимает под словом "безлимит" абсолютную свободу действий. И этим в наше время этим вовсю пользуются маркетологи. А когда юзер обращается с претензиями, мол как же так? Ему отвечают, что вот смотрите - написано же черным по белому. Поэтому я считаю, что в наше время нужно быть очень внимательным к такого рода вещам.
Есть лот на sedo.com, стоимостью около 30000$. Инициировал покупку, карта visa Сбербанк Россия. Но в проведении платежа отказывают, т.к. лимит по операциям 15000$ в день. Support Center ничего не дал.
Каким образом мне лучше оплатить сделку?
Не обязательно платить именно картой. Можно заплатить со счета, привязанного к этой карте.
Или с любого другого счета (до Sedo быстро доходят деньги через OTP Bank, например). В этом случае лимитов не будет (только фин. мониторинг, если больше 600 К).
Есть лот на sedo.com, стоимостью около 30000$. Инициировал покупку, карта visa Сбербанк Россия. Но в проведении платежа отказывают, т.к. лимит по операциям 15000$ в день. Support Center ничего не дал.
Каким образом мне лучше оплатить сделку?
Лучше банковским переводом (bank wire). Всё, что от 5к$ в сутки проходит пристальный мониторинг в подразделениях валютного контроля банков, по каждой оплате решения принимаются индивидуально. Счёт к оплате прикладывали?
Можно заплатить со счета, привязанного к этой карте.
Правильно, только наоборот. :) Первичен счет в банке. К этому счёту может быть привязана карта. Со счета можно оплатить (привязанной к этому счёту) картой, либо в ручной режиме через операциониста (операционистку) банка. Приходите в банк по месту открытия счета и обращаетесь к операционистке по работе с физицескими лицами с просьбой выполнить перевод (хоть на всю сумму, которая имеется на вашем счете).
потом поделитесь плиз что за домен столько стоит :)
Вообще лучше платить с карт не российских банков, ибо наши карты часто не проходят на седо.
PayPal принимают? тогда не вижу проблем вовсе.