- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно решил заняться сайтами тематики онлайн игры lineage 2, а именно сделать сайт анонса новых серверов. Поставил шаровый скрипт сайта и сам добавлял сервера, но в течении 3-5 месяцев целевых пользователей так и не было, хотя в сайты развивающиеся со мной в одно время уже к 4-6 месяцам набирали 500-900 целевых посетителей (сайты la2-anons.ru, mmoanons.ru) не реклама.
после этого меня посетила мысль что дело все в том что мой скрипт не уникален. Тем временем я нашел веб мастера и мне за хорошую сумму написали скрипт и он полностью уникален в этой тематике. Уже месяц пытаюсь продвинуть сайт хоть немного в поисковиках но все без успешно так как очень мало знаний в сео продвижении. Уже отчаялся и закинул в сеопульт последнюю 1000р и поставил на продвижение пару поисковых запросов, а так же прогнал по 2 базам смартпостера ну и спамлю на серверах l2( это приводит конечно посетителей но не с поисковиков)- но пока все без успешно.
Вопрос: Как добиться хотя б 200-300 посетителей с поисковых систем и что для этого нужно сделать?
бюджет очень ограничен.
вот сайт мой
Почитать про основы внутренней оптимизации.
Добавить тексты на страницы.
Уникальность скрипта, получающего информацию не имеет значения. Имеет значение сама выводимая информация и её уникальность.
Расширять обзор игровых серверов.
Почитать про основы внутренней оптимизации.
Добавить тексты на страницы.
Уникальность скрипта, получающего информацию не имеет значения. Имеет значение сама выводимая информация и её уникальность.
Расширять обзор игровых серверов.
примерно можете сказать какой именно текст так как сайт тематики каталогов сайтов
Я бы посоветовал сделать раздел-новости. И добавлять туда свежие материалы хотя бы раз в три дня (не меньше 1500 символов) чем чаще тем лучше. Материалы писать под НЧ, обязательно уникальные тексты. Подкупать под них немного ссылок на сапе (около 10 на запрос).
хотя в сайты развивающиеся со мной в одно время уже к 4-6 месяцам набирали 500-900 целевых посетителей (сайты la2-anons.ru, mmoanons.ru) не реклама.
Быть может, они продвигали свои сайты?:)