вопрос по продвижению сайта

H
На сайте с 07.09.2013
2
305

Не так давно решил заняться сайтами тематики онлайн игры lineage 2, а именно сделать сайт анонса новых серверов. Поставил шаровый скрипт сайта и сам добавлял сервера, но в течении 3-5 месяцев целевых пользователей так и не было, хотя в сайты развивающиеся со мной в одно время уже к 4-6 месяцам набирали 500-900 целевых посетителей (сайты la2-anons.ru, mmoanons.ru) не реклама.

после этого меня посетила мысль что дело все в том что мой скрипт не уникален. Тем временем я нашел веб мастера и мне за хорошую сумму написали скрипт и он полностью уникален в этой тематике. Уже месяц пытаюсь продвинуть сайт хоть немного в поисковиках но все без успешно так как очень мало знаний в сео продвижении. Уже отчаялся и закинул в сеопульт последнюю 1000р и поставил на продвижение пару поисковых запросов, а так же прогнал по 2 базам смартпостера ну и спамлю на серверах l2( это приводит конечно посетителей но не с поисковиков)- но пока все без успешно.

Вопрос: Как добиться хотя б 200-300 посетителей с поисковых систем и что для этого нужно сделать?

бюджет очень ограничен.

вот сайт мой

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Почитать про основы внутренней оптимизации.

Добавить тексты на страницы.

Уникальность скрипта, получающего информацию не имеет значения. Имеет значение сама выводимая информация и её уникальность.

Расширять обзор игровых серверов.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
H
На сайте с 07.09.2013
2
secondary:
Почитать про основы внутренней оптимизации.
Добавить тексты на страницы.

Уникальность скрипта, получающего информацию не имеет значения. Имеет значение сама выводимая информация и её уникальность.

Расширять обзор игровых серверов.

примерно можете сказать какой именно текст так как сайт тематики каталогов сайтов

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93

Я бы посоветовал сделать раздел-новости. И добавлять туда свежие материалы хотя бы раз в три дня (не меньше 1500 символов) чем чаще тем лучше. Материалы писать под НЧ, обязательно уникальные тексты. Подкупать под них немного ссылок на сапе (около 10 на запрос).

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hanso:
хотя в сайты развивающиеся со мной в одно время уже к 4-6 месяцам набирали 500-900 целевых посетителей (сайты la2-anons.ru, mmoanons.ru) не реклама.

Быть может, они продвигали свои сайты?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий