Провожу эксперимент. Хочу понять влияние ссылок с Sape

12
ToKS
На сайте с 29.04.2013
70
Amigo_9876:
В приватных сетках я бы не покупал. Потому как 90% что они сделаны и существуют исключительно для продажи ссылок. Мало обновляются и вообще.

к тому же многие сайты из этих "приватных сеток" присутствуют в общедоступных биржах - причём дешевле)...

big boy
На сайте с 18.11.2006
335
Amigo_9876:

В приватных сетках я бы не покупал. Потому как 90% что они сделаны и существуют исключительно для продажи ссылок. Мало обновляются и вообще.
Куда интереснее покупать в тех же биржах, где у владельца всего 1-2 сайта, за которыми он следит.
К тому же они менее заспамлены...

Какие-то странные у Вас представления о биржах. Кто запретит вебмастеру добавить тонну своих сайтов в биржу, при условии что они подходят? А потом не обновлять на них инфу, а лишь продавать места для статей.

В общем, я хотел сказать, что правила качественных сайтов едины, независимо от места покупки, будь то биржа или "приватное". Везде можно напороться на шлак.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
beginerx:
за покупные ссылки получишь АГС или бан вот тебе и весь экспермент

Что за бредятина? Не будет АГС за покупные ссылки.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Amigo_9876:
Куда интереснее покупать в тех же биржах, где у владельца всего 1-2 сайта, за которыми он следит.
К тому же они менее заспамлены...

Все биржы в таком случае можно считать приватными сетками....там все сайты сделаны и существуют исключительно для продажи ссылок. На нормальных сайтах люди трафик продают а не ссылки...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Step40, приватные сетки не светят свои сайты в биржах. На то они и приватные :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий