Чем отличаются принципы ранжирования в Яндексе от Гугла?

[Удален]
1401

По моим наблюдениям, яндекс использует принципиально другой алгоритм ранжирования, и он мне не понятен.

Вот результаты выборочной проверки ключей с моего сайта.

Я уже давно заметила, что любая статья под НЧ/НК почти с гарантией влетает в топ гугла, а яндексе только две из сотни вошли в десятку!

Вывод гугл любит мой сайт, а яндекс - нет. Почему? Контент - уник, перелиноковка по принципу "кашу маслом не испортишь", чего ему еще надо?

Объясните, что я делаю не так?

[Удален]
Alisaslut:12117690:
По моим наблюдениям, яндекс использует принципиально другой алгоритм ранжирования, и он мне не понятен.
Вот результаты выборочной проверки ключей с моего сайта.

Я уже давно заметила, что любая статья под НЧ/НК почти с гарантией влетает в топ гугла, а яндексе только две из сотни вошли в десятку!
Вывод гугл любит мой сайт, а яндекс - нет. Почему? Контент - уник, перелиноковка по принципу "кашу маслом не испортишь", чего ему еще надо?

если бы не ник и не слово "заметил а "- я бы подумал, что вы Соседов из КВН,улыбнулась его коронная фраза : "что в моем выступлении было не так? " :) теперь к делу : самого пациента можно в студию или личку?? Просто я, да и другие не видели,что вы вообще сделали, чтобы ответить на вопрос. Конечно у Яши свой, слава Богу, алгоритм. Аллилуя, истина озарила нас всех :) это пятница..

---------- Добавлено 09-07-2013 в 12:45 AM ----------

Судя по ключевым словам, мягко говоря все понятно, читайте devaka про составление СЯ,оно у вас вообще как каша..

[Удален]
liberator:
самого пациента можно в студию

http://alisaslut.ru/

K
На сайте с 08.04.2010
89

И это все ключи с одного сайта? 😮

UPD глянул сайт - вопросы отпали

S
На сайте с 21.05.2006
209

Убираем adsense - получаем рост в Я.

[Удален]
shav:
Убираем adsense - получаем рост в Я.

ерунда. вот пример - доходы с адсенса, весь траф с яндекса

к тому же, адсенс поставлен недавно. а яшки всегда было мало переходов

E
На сайте с 20.09.2010
55
Alisaslut:

Вы ток не расстраивайтесь, но довольно часто вот такие блоги "обо всем" Яндекс подводит под АГС.

Потому что, по-сути, считает что такая информация никому не полезна.

Не скажу, конечно, что вы туда залетите, но то, что Яндекс не дает вам трафика - тому индикатор.

F
На сайте с 13.11.2009
269

URL заблокирован SpIDer Gate

46.28.70.226

Причина: Нерекомендуемый сайт

Дата: ‎08.‎09.‎2013 ‏‎11:19

D
На сайте с 25.11.2007
61
foran:
URL заблокирован SpIDer Gate
46.28.70.226
Причина: Нерекомендуемый сайт
Дата: ‎08.‎09.‎2013 ‏‎11:19

Интересно, а можно поподробней? А то с Яндексом тоже беда. У них проверка через онлайн есть или только SpiderGate покупать и ставить?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

все просто- для яндекса сайт слишком молод, ну а гугл дает бонус новичка- поговорим через полгода, посмотрим насколько будут вам понятны алгоритмы гугла

ПыСы и вообще- почитал я одну из ваших статей- вы мне стали немного несимпатичны alisaslut.ru/как-вычислить-нищеброда-10-признаков/?replytocom=18/

Что-то не вяжется ваша-же философия

Alisaslut:
так что, от сми два никакого толку? а где тогда сссылки оставлять? только бесплатно чтобы
с принципами, которые вы выложили на своем ГС

правильно люди там в комментариях пишут.

Если вы не уважаете своего читателя, за что ваш сайт должен уважать Яндекс)))

Более подробно взглянул на ваши сообщения с вашим сайтом, здесь умную мысль высказали по поводу вашего ГС /ru/forum/comment/11754710 таких как Вы накол сажать надо а не помогать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий