Подскажите крутых производителей Инет-магазинов

12
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
1316

Немного странное название темы, поясню.

Нужно создание дорогого интернет магазина, причём на основе готового движка.

Прошу ссылки на компании типа Битрикс.

Нужны только очень серьёзные, ну и соответсвенно дорогие многокомплекные продукты. причём нужны не просто продавцы, а ещё и хорошие разработчики, т к какой бы не был навороченный продукт, его нужно будет модифицировать.

PS Видел многих, нужно ещё :smoke:

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

недавно смотрел osg, вродь ничего так

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
serg mossine:
недавно смотрел osg, вродь ничего так

Кстати, их самый навороченный продукт мне близок. Раньше кажется смотрел, но был видимо невнимателен.

Минусы, это то, что дизайн самого сайта у них вроде бы шаблонный :( Как-то отпугивает сразу.

С ними работал кто-нибудь? Как у них с поддержкой?

PS Не подойдут, вспомнил почему :)

IP
На сайте с 06.10.2006
0

Адназначна, Битрикс.

Особенно после того, как Эльдорадо запустились на их движке.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
ivan pod.:
Адназначна, Битрикс.

Особенно после того, как Эльдорадо запустились на их движке

Да я и сам рад, но мне нужна многопользовательская лицензия; а большинство считают это невыгодным.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

osg -закрытый код, но и интересная штука - аренда ИМ. пользовалась этой как раз системой знакомая - была довольна, до сих пор, помойму именно арендует.

я смотрела несколько движков ИМ. но на практике (сужу по знакомым), либо битрикс все таки, либо дорабатывают какой-нибудь движок студийный под свои нужны, причем основательно дорабатывают. ну нет универсального, чтоб по всем параметрам подходил = то одно, то другое.

я бы назвала вам, что смотрела (або, cube system, netcat, oscommerce, вроде еще какой то sitemarket (студия делала какая-то, у супруга работают ИМ на нем и вместе (и студия и он сам) они кучу всего для них писали, значит не совершенная системка, имхо)), но во-первых видели 100%, а во вторых - у вас проект планируется такого уровня, видимо, что цена вопроса второстепенна, а у меня при подборе определяющим критерием были удобство работы для меня, как для контент менеджера, возможность построения портала и именно минимальные расходы при полной реализации поставленных задач. остановились на битриксе тогда, а кто-то из вышеперечисленных по-моему давал неограниченное количество проектов на базе купленного продукта, только на практике работающий им в примере, меня не впечатлил.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
wolgast:
А почему не интересует написание на заказ?

Плохо в этом разбираюсь (программинг, каким должен быть ИМ со стороны создателя и т. д.), поэтому обязательно хочется видеть сразу, что примерно будет.

Katrin Baukina:
что цена вопроса второстепенна

Да, но не значит, что не важна. Самые крупные готовые ИМ видел где-то за 2-4 кбакса + ещё столько же за доделку до ума примерно.

M
На сайте с 10.05.2005
58
ivan pod.:
Адназначна, Битрикс.

Особенно после того, как Эльдорадо запустились на их движке.

А я, как всегда, свои 5 копеек за www.PHPSHOP.ru, особенно после того как на нем запустилась www.GORBUSHKA.ru

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Mazai:
А я, как всегда, свои 5 копеек за www.PHPSHOP.ru,

Вроде их программист (или менеджер) при переписки насчёт создания, дал отрицательный ответ, но намекнул, что за долю в проекте можно.

Мда, кому бы денег дать...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
.kero.:
Вроде их программист (или менеджер) при переписки насчёт создания, дал отрицательный ответ, но намекнул, что за долю в проекте можно.

В смысле отказались продавать продукт? Только за долю в проекте? Фигасе заявочки

С уважением, Евгений.
PHPShop
На сайте с 10.10.2006
53

Вы наверное что-то напутали. Таких заявок в нашу компанию PHPShop не поступало. Могли просто отказать из-за большой сложности или временной загруженности, но никогда не попросили бы долю в проекте. Свяжитесь с нами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий