Redtram - самый гадкий дор

J9
На сайте с 11.02.2007
23

Скрипт на PHP, преобразующий rss redtram'а в rss с нормальными прямыми ссылками:

http://rss-de-redirect.topworst.com/

Может кому будет интересно...

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Товарищи, подскажите как предохраниться от "легальных доров" Редтрама и Новотеки?? Они транслируют меня без моего согласия! На письма Редтрам не отвечает. Может кто IP шники с которых они тянут RSS знает? И как вообще бороться с гражданами, желающими заработать на моем RSS?

Самый простой способ не давать ретраму транслировать твой контент, заключается в следующем: "Отключи RSS на своем сайте" и все будет как ты хочешь. Просто не понимаю, зачем на сайте ставить RSS, если не хочешь чтобы контент транслировался в различных системах наподобии редтрама:)

W
На сайте с 15.06.2004
36
asto:
Самый простой способ не давать ретраму транслировать твой контент, заключается в следующем: "Отключи RSS на своем сайте" и все будет как ты хочешь. Просто не понимаю, зачем на сайте ставить RSS, если не хочешь чтобы контент транслировался в различных системах наподобии редтрама:)

RSS на сайте это:

• лояльность новых читателей
  • приверженность постоянных читателей
  • присутствие в аггрегаторах заинтересованных лиц (отраслевая пресса, аналитики, пресс-службы юр-лиц, госорганы)
  • sitemap для google sitemap
  • экспорт на yandex, и на дружественные ресурсы.

Но никак не неиссякаемый источник text для доргенератора.

Не знаю как вы, а я разницы между обработанным содержимым моего потока цепями маркова и обработанным Трамом не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий