- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
к сожалению блокировка этого IP ничего не дала:(
---------- Добавлено 06.09.2013 в 20:46 ----------
спасибо за вариант, пробую.
Понятно, нашел это на одном из определителей ip :(
У меня nginx, 301 редирект с домена не помогает.
В точке входа в приложение index.php прописал echo $_SERVER['SERVER_NAME'];
Когда зашел по своему домену flinch.com.ua, то получил вот это: http://prntscr.com/1pphgc
Когда зашел через http://flinch.1sdk2j.ru/, то никаких изменений на странице не видно и хост не отображается.
Они закешировали меня? У меня уже сомнения что они с моего сервака тянут или просто домен прикрутили.
---------- Добавлено 06.09.2013 в 21:02 ----------
всё равно спасибо)
У меня nginx, 301 редирект с домена не помогает.
В точке входа в приложение index.php прописал echo $_SERVER['SERVER_NAME'];
Когда зашел по своему домену flinch.com.ua, то получил вот это: http://prntscr.com/1pphgc
Когда зашел через http://flinch.1sdk2j.ru/, то никаких изменений на странице не видно и хост не отображается.
Они закешировали меня?
Странно. flinch.1sdk2j.ru разрешается в адрес 5.9.154.145 - адрес вашего сервера. Значит и отвечает ваш сервер. По идее такого быть не может. Разве что мутить какие-нибудь хитрые srv-записи на name-серверах, но эт вряд ли...
Попробуйте сделать уникальный урл, зайдите с домена-зеркала и посмотрите что в логах.
чё чё, проксируют ваш сайт и зарабатывают на нём.
У меня один придирок клонировал сайт. Држал его на своем сервере дыроватом. Но тот хоть ссылки продавал и домен был 2у. А этот как зарабатывает?
Сделал, логи с зеркала ничего не фиксируют. Странно.
Такое впечатление что сайт скопировали, но каким образом он выдаёт IP моего сервера?
---------- Добавлено 07.09.2013 в 01:26 ----------
Написал в гугл...
---------- Добавлено 07.09.2013 в 01:48 ----------
Любопытно: остановил nginx - и сайт перестал работать на зеркале тоже. Значит таки тянет с моего сервака.
---------- Добавлено 07.09.2013 в 02:17 ----------
Всё, победа. Дело было довольно банально, как оказалось:) По дефолту у меня грузилась дев-версия сайта, которая на данный момент полностью идентичная с продакшен. В итоге, если кто-то прописывал к домену мой сервер, то он без настроек автоматом получал сайт. Не знаю кому это нужно было и для чего(может вообще автоматом)...Всё, лавочка прикрыта, осталось чтобы ПС перестроились.
Всем спасибо за помощь!
Сделал, логи с зеркала ничего не фиксируют. Странно.
Такое впечатление что сайт скопировали, но каким образом он выдаёт IP моего сервера?
---------- Добавлено 07.09.2013 в 01:26 ----------
Написал в гугл...
---------- Добавлено 07.09.2013 в 01:48 ----------
Любопытно: остановил nginx - и сайт перестал работать на зеркале тоже. Значит таки тянет с моего сервака.
---------- Добавлено 07.09.2013 в 02:17 ----------
Всё, победа. Дело было довольно банально, как оказалось:) По дефолту у меня грузилась дев-версия сайта, которая на данный момент полностью идентичная с продакшен. В итоге, если кто-то прописывал к домену мой сервер, то он без настроек автоматом получал сайт. Не знаю кому это нужно было и для чего(может вообще автоматом)...Всё, лавочка прикрыта, осталось чтобы ПС перестроились.
Всем спасибо за помощь!
У меня тоже такое было. При этом Гугл ставил в поиске зеркало выше основного сайта. Хороший способ утопить сайт.