ПФ, какой считать хорошим?

A
На сайте с 23.07.2013
49
679

На моих сайтах поведенческий фактор следующий. Первый сайт -- Глубина просмотра 5 страниц, время на сайте 5 мин., отказы 55% этот сайт вТОПе и посещалка 1 500, просмотров 8 000, а на втором сайте глубина 4, время на сайте 4,5, отказы 7%, но посещалка не более 300. Вот какой ПФ важней для поисковиков?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Хорошие/плохие ПФ в каждой тематике и от каждого типа сайтов различаются.

Да и в это понятие входят не только глубина просмотра и врем на странице с отказами, там больше параметров.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
LoNeLyGraYWoLFF
На сайте с 28.02.2012
14
outtime:
Хорошие/плохие ПФ в каждой тематике и от каждого типа сайтов различаются.

Полностью согласен, чтобы определить качество пф нужно проанализировать пф конкурентов в топе.

RT
На сайте с 02.07.2012
90
LoNeLyGraYWoLFF:
Полностью согласен, чтобы определить качество пф нужно проанализировать пф конкурентов в топе.

Каким образом вы анализируете пф своих конкурентов?

O7
На сайте с 27.07.2012
51

По комерческим сайтам ответ вот здесь

http://blog.netpeak.ua/kommercheskoe-ranzhirovanie-yandeksa-perevod/

Если быть умным и сделать выводы из данного доклада можно примерно определить и для других тематик. 😂

---------- Добавлено 06.09.2013 в 19:13 ----------

Abrgen:
На моих сайтах поведенческий фактор следующий. Первый сайт -- Глубина просмотра 5 страниц, время на сайте 5 мин., отказы 55% этот сайт вТОПе и посещалка 1 500, просмотров 8 000, а на втором сайте глубина 4, время на сайте 4,5, отказы 7%, но посещалка не более 300. Вот какой ПФ важней для поисковиков?

😂 а кто вам сказал что это пф и яндекс, гугл или другие поисковые системы учитывает именно эти параметры?

Читайте предыдущий мой пост и думайте что же такое пф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий