Если домены склеить между собой, то возможно ли будет заниматься продажей ссылок чере

A1
На сайте с 30.09.2011
85
590

Приветствую всех. Есть старый домен для авто тематики с Тиц 10. Также есть сайт на ту же тематику без Тица. Оба домена под АГС Яндекса. Интересует вопрос: если домены склеить между собой, то возможно ли будет заниматься продажей ссылок через Сапе?

[Cамые крутые схемы по заработку (https://t-do.ru/bogach8)]
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Можно. Вопрос только, кто будет покупать сайт под АГС.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
artman1000:
Оба домена под АГС Яндекса. Интересует вопрос: если домены склеить между собой, то возможно ли будет заниматься продажей ссылок через Сапе?

Пятничный вопрос к психиатру.

А, он уже тут? Вот и славненько :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A1
На сайте с 30.09.2011
85
SeVlad:
Пятничный вопрос к психиатру.

А, он уже тут? Вот и славненько :)

Причем тут это? Мне просто интересно, принимает ли Сапа такие сайты?

Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28

artman1000, По моему тогда и вопрос должен быть построен совсем по другому.

…Время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается… Леонид Павлович Сабанеев.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
artman1000:
Мне просто интересно, принимает ли Сапа такие сайты?

Сапа все принимает - и дорвеи, и фишинг, и клоакинг... Вам лучше думать не над тем что принимает а кто покупать будет.

A1
На сайте с 30.09.2011
85
Психиатр:
Сапа все принимает - и дорвеи, и фишинг, и клоакинг... Вам лучше думать не над тем что принимает а кто покупать будет.

Большое спасибо. Сэкономили мне много времени.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Сапа не примет, модерацию сайт под АГС не пройдет (сообщение модератора обычно "Не все страницы сайта проиндексированы в Яндекс").

Ну и покупать, даже если и пропустят - никто не будет вообще, и по минималке, даже хостинг с доменами не отобъете

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий