- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот не совсем понимаю, все стремятся как можно выше поднять сайт в выдаче, чтобы получить целевых посетителей, а здесь наоборот..
Договоритесь и разместите баннер для слива своих целевых к себе, на время, пока обсуждаемый сайт занимает высокие позиции по нужному запросу.
Скорее всего, сайт ТСа попал под пингвина по этому запросу и вместо его сайта, вылез в топ сайт донор. Вот по этому владельцу донора и плевать на таких "посетителей в никуда".
Баннер навряд ли поможет.
Может ТСу оплатить размещение статьи, об магазине с товаром на сайте доноре?
Типа в магазине таком то, продаются "трусы" такие то, по такой то цене и ссыль перейти в магазин такой то.
Анонс статьи на главной донора, для того чтобы пользователи перешедшие из поиска по Нч не сбегали с сайта.
И пофигу на пингвина! Пингвин наложенный на ваш сайт будет служить вам, а не Гуглу.
1. Брендовый запрос
2. В выдаче сайты отзывы о бренде
3. 1е место мой сайт, 2е место конкурент(никаких вхождение, как внутр. так и внешних). Конкурент не против что бы его убрали...
4. Запрос не отвалится, почему не знаю... но могу сказать что он уже там 4-5 мес. весит.
5. Морда в выдаче, убить/понизить не получится
6. Задача такая: убрать сайт с выдачи, при этом т.к. конкурент пошел нам на встречу, минимально навредить его сайту!
Потому в старпосте указал сайт http://www.chillingeffects.org/ , т.к. это очень интересный вариант.. Что нет тут никого кто защищал свои авторские права и писал жалобы через этот сайт?
Вот Вам в студию эта выдача... /ru/forum/808325 (Сайт без вхождений нужно убрать, там он только один!)
Вот Вам в студию эта выдача... /ru/forum/808325 (Сайт без вхождений нужно убрать, там он только один!)
Раз, два, три и так далее.
У вас раньше одна фирма небось была, а потом отделились, не?
1. Брендовый запрос
2. В выдаче сайты отзывы о бренде
3. 1е место мой сайт, 2е место конкурент(никаких вхождение, как внутр. так и внешних). Конкурент не против что бы его убрали...
4. Запрос не отвалится, почему не знаю... но могу сказать что он уже там 4-5 мес. весит.
5. Морда в выдаче, убить/понизить не получится
1. А прописать бренд в титле не судьба? Чтобы было видно пользователям поиска, что сайт бренда на первом месте.
2. А вы хотите чтобы Гугл выдал один ваш сайт, с припиской результатов больше нет?
4. А почему он должен отвалится?
5. Морды не увидел в выдаче.
1. А прописать бренд в титле не судьба? Чтобы было видно пользователям поиска, что сайт бренда на первом месте.
2. А вы хотите чтобы Гугл выдал один ваш сайт, с припиской результатов больше нет?
4. А почему он должен отвалится?
5. Морды не увидел в выдаче.
Вы не тот сайт смотрите, тот о котором я писал - сразу следующий, с тайтлом на укр. языке!
Вы не тот сайт смотрите, тот о котором я писал - сразу следующий, с тайтлом на укр. языке!
Понял уже.
---------- Добавлено 07.09.2013 в 17:51 ----------
1. Брендовый запрос
Вот это с толку сбило.
Reyzer, Вот вам причина - это могли бы найти и сами, как вам сказал, что причина в ссылочном.
Не заметили ссылку в ДМОЗе, а каталог все еще рулит;)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)