Апдейт поисковой базы 06.09.2013

AD
На сайте с 04.09.2009
45

Позиции вверх

Ведущий шахтер 14 вселенной.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
ToriRat:
Надеялась на стабильность по причине отсутствия резких движений, но обманулась. Работать надо не покладая рук, судя по всему :)

Работать надо постоянно, но без резких движений. Оттаквот лучЧе! :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
S
На сайте с 17.04.2011
250
murvuz:
Работать надо постоянно, но без резких движений. Оттаквот лучЧе!

Что-то мне подсказывает, что лучше вообще свои сайты не трогать :) Купил месяца 3 назад около 30 ссылок, позиции в Яндексе рухнули, посещаемость упала в 10 раз. Снял ссылки, из индекса они вылетели, но позиции назад не вернулись...

Уже не знаю, что делать...

X
На сайте с 11.07.2011
57
stier:
Что-то мне подсказывает, что лучше вообще свои сайты не трогать :) Купил месяца 3 назад около 30 ссылок, позиции в Яндексе рухнули, посещаемость упала в 10 раз. Снял ссылки, из индекса они вылетели, но позиции назад не вернулись...

Купи 1000 ссылок и жди три месяца

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
stier:

Покупать правильно, над сайтом работать. Все как всегда. Сейчас правда стало тяжелее, но принципиально ничего не изменилось.

Или считаете что он сам по себе в топ вылезет?

M
На сайте с 07.04.2011
111
murvuz:

В пятницу всегда траф падает на ком. сайтах.

Чего-то я из календаря выпал. Точно. Сегодня пятница) Тогда не всё так плохо.

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

Да уж, полная "стабильность", теперь видимо полноценный ап будет раз в 1-2 месяца)

Все движения -/+ 1-2 позиции, причём как по сайтам в ТОПе, так и по тем которые активно продвигаются последние несколько месяцев (и по идее должны были бы значительно подрасти)...

V
На сайте с 05.02.2013
6

пока никаких изменений не заметил и на том спасибо

С
На сайте с 17.11.2012
113

накупил недавно статей на крупных новостниках. мк и прочие. Сегодня в ап - все в минус 2-5. Просто жесть. У кого еще минус и что с сайтом делали?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ToriRat:
Работать надо не покладая рук, судя по всему :)

Seo это не толкание перед собой шара ввверх!

Если постоянно работаете над сайтом то постоянно будут пересчитываться факторы ранжирования(текстовая оптимизация/стат. вес/ПФ) с задержкой в 1-6 недель и что именно в конкретный Ап пересчитали понять сложно.

Хорошо добротно сделанная страница соответствующая качеству по матрикснету будет плотно сидеть в топе. Если позиции шарахаются то какой то параметр находится на грани хорошо-плохо

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий