- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Позиции вверх
Надеялась на стабильность по причине отсутствия резких движений, но обманулась. Работать надо не покладая рук, судя по всему :)
Работать надо постоянно, но без резких движений. Оттаквот лучЧе! :)
Работать надо постоянно, но без резких движений. Оттаквот лучЧе!
Что-то мне подсказывает, что лучше вообще свои сайты не трогать :) Купил месяца 3 назад около 30 ссылок, позиции в Яндексе рухнули, посещаемость упала в 10 раз. Снял ссылки, из индекса они вылетели, но позиции назад не вернулись...
Уже не знаю, что делать...
Что-то мне подсказывает, что лучше вообще свои сайты не трогать :) Купил месяца 3 назад около 30 ссылок, позиции в Яндексе рухнули, посещаемость упала в 10 раз. Снял ссылки, из индекса они вылетели, но позиции назад не вернулись...
Купи 1000 ссылок и жди три месяца
Покупать правильно, над сайтом работать. Все как всегда. Сейчас правда стало тяжелее, но принципиально ничего не изменилось.
Или считаете что он сам по себе в топ вылезет?
В пятницу всегда траф падает на ком. сайтах.
Чего-то я из календаря выпал. Точно. Сегодня пятница) Тогда не всё так плохо.
Да уж, полная "стабильность", теперь видимо полноценный ап будет раз в 1-2 месяца)
Все движения -/+ 1-2 позиции, причём как по сайтам в ТОПе, так и по тем которые активно продвигаются последние несколько месяцев (и по идее должны были бы значительно подрасти)...
пока никаких изменений не заметил и на том спасибо
накупил недавно статей на крупных новостниках. мк и прочие. Сегодня в ап - все в минус 2-5. Просто жесть. У кого еще минус и что с сайтом делали?
Работать надо не покладая рук, судя по всему :)
Seo это не толкание перед собой шара ввверх!
Если постоянно работаете над сайтом то постоянно будут пересчитываться факторы ранжирования(текстовая оптимизация/стат. вес/ПФ) с задержкой в 1-6 недель и что именно в конкретный Ап пересчитали понять сложно.
Хорошо добротно сделанная страница соответствующая качеству по матрикснету будет плотно сидеть в топе. Если позиции шарахаются то какой то параметр находится на грани хорошо-плохо