Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 14

K
На сайте с 30.10.2013
0
hak_xxx:
Пока да) Но грядут изменения... 🍿

А известно в какую сторону?

HX
На сайте с 02.01.2009
64
klef:
А известно в какую сторону?

Я предполагаю что не в лучшую для многих, но подождем и узнаем, уже скоро...)

MP
На сайте с 22.05.2006
107
hak_xxx:
Я предполагаю что не в лучшую для многих, но подождем и узнаем, уже скоро...)

Откуда такая инфа? Инсайд? Куда ещё хуже то? По сравнению с прошлым годом EPC в 3 раза упал.

Вообще, такое ощущение, что банковская тема вот-вот сдуется, грядет кризис и перемены 😡

HX
На сайте с 02.01.2009
64
mr.pag:
Откуда такая инфа? Инсайд? Куда ещё хуже то? По сравнению с прошлым годом EPC в 3 раза упал.

Вообще, такое ощущение, что банковская тема вот-вот сдуется, грядет кризис и перемены 😡

Сообщаем, что с 6 ноября 2013 года изменяются условия выплат по офферу Банк Хоум Кредит (ID: 210, статус Базовый).

Теперь выплаты будут делится на 2 части:

1 часть:

За выданный «Кредит наличными» - 380 рублей;

За выданную «Кредитную карту» - 180 рублей;

2 часть:

По кредитам, выплата вознаграждения будет рассчитываться по следующей схеме:

Уровень дефолта от общего объема выдач за отчетный период

Стоимость 1 выдачи

от 0% - 2% - 3 800 руб.

от 2% - 4% - 2 350 руб.

от 4% - 6% - 1 000 руб.

от 6% - 0 руб.

Где «уровень дефолта» - это доля просроченных платежей за первый месяц после выдачи кредита в общем объеме выданных кредитов.

Минимальный объем оцениваемого пула выдач - не менее 100 выдач совокупно за 6 месяцев. В случае если у вас менее 100 выдач, то произойдет объединение в группу вебмастеров по аналогичному типу трафика.

По кредитным картам, оплачивается только фиксированная часть за выдачу – 180 рублей.

Таким образом, направляя добропорядочных плательщиков, вы можете получать до 4180 рублей за одного клиента!

Также при работе с оффером вводится следующее возрастное ограничение:

- мужчины от 27 лет;

- женщины от 23 лет.

Желаем успехов в работе!

Ну теперь что я хочу сказать, а так же как и в другой ветке, нам спрашивать лично добропорядочных плательщик или нет? Почему мы должны проблемы банка нести на себе? Банк сам проверяет клиента на КИ на все его предыдущие платежи, на работу где он работает, ну а после выдает кредит!

Это не вопрос к CityAds, банк у всех поменял условия, это скорее вопрос к самому банку..

Почему мы должны еще нести потери? И на что рассчитывает банк?

Таким образом, направляя добропорядочных плательщиков, вы можете получать до 4180 рублей за одного клиента! СМЕХ!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

hak_xxx, нужно просто чтобы многие забили на Хом, может тогда поумнеют в сторону вебмастеров.

Мультур..
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

ХКФ в край обнаглел.

Теперь сумма за выдачу зависит от «доли просроченных платежей за первый месяц после выдачи кредита в общем объеме выданных кредитов».

И «Минимальный объем оцениваемого пула выдач - не менее 100 выдач совокупно за 6 месяцев. В случае если у вас менее 100 выдач, то произойдет объединение в группу вебмастеров по аналогичному типу трафика

Аналогичного это какого? Почему вообще должно быть объединение?

«По кредитным картам, оплачивается только фиксированная часть за выдачу – 180 рублей» Т.е. за самый ходовой кредитный продукт вебмастер получает копейки.

Вот спрашивается, почему я должен отвечать за «долю просроченных платежей»? Это я выдаю кредит и оцениваю платёжеспособность заёмщика?

Таким образом, ХКФ свою ответственность сваливает на плечи вебмастеров. И это уже не CPA, а фиг пойми что. Проще этот трафик на лоансы сливать и не мечтать о том, что «направляя добропорядочных плательщиков, вы можете получать до 4180 рублей за одного клиента».

Тьфу на ХКФ.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
plattoo:
ХКФ в край обнаглел.

Теперь сумма за выдачу зависит от «доли просроченных платежей за первый месяц после выдачи кредита в общем объеме выданных кредитов».

И «Минимальный объем оцениваемого пула выдач - не менее 100 выдач совокупно за 6 месяцев. В случае если у вас менее 100 выдач, то произойдет объединение в группу вебмастеров по аналогичному типу трафика

Аналогичного это какого? Почему вообще должно быть объединение?

«По кредитным картам, оплачивается только фиксированная часть за выдачу – 180 рублей» Т.е. за самый ходовой кредитный продукт вебмастер получает копейки.

Вот спрашивается, почему я должен отвечать за «долю просроченных платежей»? Это я выдаю кредит и оцениваю платёжеспособность заёмщика?

Таким образом, ХКФ свою ответственность сваливает на плечи вебмастеров. И это уже не CPA, а фиг пойми что. Проще этот трафик на лоансы сливать и не мечтать о том, что «направляя добропорядочных плательщиков, вы можете получать до 4180 рублей за одного клиента».

Тьфу на ХКФ.

А какие возможности для среза я вообще молчу...) У него и так испортилась выдача.. А тут вообще будет бомба!😮 Поэтому товарищи, выкладываем свое мнение, я думаю что Хоум увидит проблему в объеме трафика и вопрос "наверно" будет пересмотрен.

Может я не прав,но надежда умрет последней 🍿

М
На сайте с 25.09.2012
30

Ясно однозначно 2 момента:

1) Карты ХК - идут далеко, благо есть и другие предложения;

2) Кредиты временно приостановятся, уверен, что только откровенные оптимисты продолжат работать в новом ключе. Особенно, учитывая то, как изменился Хоум в сравнении с началом текущего года.

---------- Добавлено 06.11.2013 в 12:22 ----------

hak_xxx:
А какие возможности для среза я вообще молчу...) У него и так испортилась выдача.. А тут вообще будет бомба!😮 Поэтому товарищи, выкладываем свое мнение, я думаю что Хоум увидит проблему в объеме трафика и вопрос "наверно" будет пересмотрен.

Может я не прав,но надежда умрет последней 🍿

Чисто ради эксперимента, отолью сотню лидов и стопну. Посмотрим, что из этого выйдет.

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Не заметил:

По кредитным картам, оплачивается только фиксированная часть за выдачу – 180 рублей.

Это 100% ппц) Пусть сами льют на карты.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Цитаты отсюда http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5667281

В текущих рыночных условиях главной задачей банков является повышение качества кредитного портфеля, — заявил директор по маркетингу и прямым продажам ХКФ Банка Евгений Сидоров. — С этой целью кредитная организация проводит оптимизацию всех каналов привлечения клиентов, в том числе через Интернет. Главная задача — снизить уровень дефолта до приемлемых значений, сопоставимых с уровнем более качественных каналов, таких как банковские отделения. Только глубокое понимание интернет-аудитории, сегментационный анализ, учитывающий социально-демографические факторы и их корреляцию с поведением, поможет банку управлять рисками онлайн-канала. Мы рассчитываем на то, что и наши партнеры будут заинтересованы в повышении качества своей работы и усложнении предварительных риск-процедур, которые они могут реализовывать до отправки заявки в банк. Мы готовы всецело помогать им, инвестируя в специальные аналитические системы, на которые они могли бы опираться в своей работе. Мы уверены, что скоро весь рынок перейдет на аналогичную систему работы

Может, при таких «хотелках» они свою партнёрку откроют?

А вот слова Савченкова

Для реализации стоящих перед нами задач на должном уровне качества мы используем новейшие технологии в области Big Data, Data Mining, поведенческого анализа аудитории, — уточнил он. — Результатом использования наших уникальных разработок является существенное снижение риска дефолтности привлекаемых клиентов по сравнению с обычным CPA-маркетингом, а также возможность в режиме реального времени производить прескоринг на основе поведенческих и социально-демографических моделей.

Какой, к бисовой матери «прескоринг»? Сегодня у заёмщика есть работа, а завтра он её потерял.

Вообще, дефолтность это проблема банка. А нас просто хотят поиметь, купив дорогой банковский трафик по смешным ценам. ХКФ за рекламу на ТВ как платит? Тоже с учётом дефолтности?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий