- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел почитать статью про Панду-Пингвин - авотфиг! Не вышло. Searhenginewatch внесен в список заблокированных сайтов.
скриншот http://d.pr/i/1Tjq
PS. мы все, конечно, знаем, как это обходить, есть туча экстеншенов для Хрома/ФФ и тд, но это же просто какойто капец. Родное государство вредит мне везде, где только может... Голосуем за Навального))
PPS. сорри за оффтопик, флейм про Навального разводить конечно не стОит...
Лол, чем им буржуйские сайты то вперлись?
Великий файрвол?
у меня все работает, смотрел тут nap.rkn.gov.ru и тут eais.rkn.gov.ru - не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 и Искомый домен не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.2
у меня все работает, смотрел тут nap.rkn.gov.ru и тут eais.rkn.gov.ru - не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 и Искомый домен не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.2
значит ваш провайдер еще не успел их заблокировать. А вот мой провайдер (OnLime, Москва) уже успел... Он вроде принадлежит Ростелекому, а такие конторы реагируют быстрее всех.
---------- Добавлено 05.09.2013 в 16:39 ----------
О, и у меня заработал. Видимо реально вынесли из списка.
Пров могу тестить работу блокировки. У меня в пару недель назад кеш яндекса был заблокирован, сейчас все нормально открывается.
jit, ну и причём тут google?
Ростелеком, заблокировано.
jit, ну и причём тут google?
Я честно думал, куда запостить, но потом решил, что именно в этом форуме (Гугл) больше всего людей, кто интересуется буржем, англоязычными статьями и англоязычными блогами про SEO.
PS. Я знаю нескольких человек (работают под бурж), которые на серче вообще больше ничего не читают, только этот форум.
качаем оперу, включаем трубо и приват, смотрим любые блоченные ростелекомом сайты, ну или стандартно - torproject.org
Хотел почитать статью про Панду-Пингвин - авотфиг! Не вышло. Searhenginewatch внесен в список заблокированных сайтов.
У вас очепятка, реч идет о http://searchenginewatch.com/
---------- Добавлено 06.09.2013 в 13:01 ----------
качаем оперу, включаем трубо и приват, смотрим любые блоченные ростелекомом сайты, ну или стандартно - torproject.org
спасибо за torproject.org сразу скачал и поставил грузит но к сожалению медленно. А про оперу можно подробнее ? вы вероятно имели ввиду режим турбо ?
забанили очередной айпишник сloudаlare из за пропагадны веществ, вот и не открывается он через раз.
Искомый ip адрес внесен в реестр на основаниях, предусмотренных статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ
Дата основания для внесения в реестр Номер основания для внесения в реестр Орган, принявший решение о внесении в реестр Дата внесения в реестр
12.08.2013 2/1/11-10135 ФСКН 19.08.2013