OVH ресселерам-вам сюда

D
На сайте с 29.08.2013
5
691

Так как узнал что у OVH появилась DDos защита + бесплатно - это вообще шикарно! Нужен ресселер что бы заказать KS 16G тариф.

Срочно!

Всем добра!

S
На сайте с 15.08.2013
5

Защита делается только их каналов (дата-центра OVH). На ваш сервер трафик поступает как обычно. Если не покупать защиту отдельно.

KS 16G нельзя реселлить, как и всю KS ветку.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Shod:
Защита делается только их каналов (дата-центра OVH). На ваш сервер трафик поступает как обычно. Если не покупать защиту отдельно.

Кто такое сказал?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Driad:
Так как узнал что у OVH появилась DDos защита + бесплатно - это вообще шикарно! Нужен ресселер что бы заказать KS 16G тариф.
Срочно!
Всем добра!

- layer7 не фильтрует вообще не как, layer 3,4 трафик дропает чтобы не допустить перегруз линка сервера и не мешать соседям в следствие легитимный трафик страдает.

+ тоже есть, ip не нулроутят, что в общем уже не плохо, ну и ACL пользовательский есть.

чудес не бывает, такой тип защиты не универсален, в большинстве случаев он бесполезен.

по теме, есть в наличии Mini SP, могу сдать по прайсу 3000р

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Den73:

чудес не бывает, такой тип защиты не универсален, в большинстве случаев он бесполезен.

Так давай испытаем без вреда ;) У меня есть пара кимсуфи старой линейки, один п4, который ещё оплачен на пол месяца, но я наверно не буду его больше продавать, слишком дорого. Заливаю на этот сервачёк испманагер про и останется найти пару доноров, которые под ддосом сидит ;)

Главное чтобы контент сайта был легален, так как они найдут к чему прицепится ;)

P.S. А про бесплатно, то я так не сказал бы, так как на все без исключения серера цена повысилась - кимсуфи, SP по 1 евро, EG/MG по 2 евро (про использование для этих серверов подскачило до 30 евро, HG - 3 евро) то есть, учитывая что сереров у них около 500000, то можем прикинуть что ежемесячно больше милиона евро доход только от ддос защиты...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
LineHost:
Так давай испытаем без вреда ;) У меня есть пара кимсуфи старой линейки, один п4, который ещё оплачен на пол месяца, но я наверно не буду его больше продавать, слишком дорого. Заливаю на этот сервачёк испманагер про и останется найти пару доноров, которые под ддосом сидит ;)
Главное чтобы контент сайта был легален, так как они найдут к чему прицепится ;)

может тс согласиться побыть в качестве донора

приходится видить раздичные атаки каждую неделю стабильно, парочка под фильтра есть в этой локации, максимум по их стате было 2mpps.

им выгодно такое реализовывать все равно на входе линки огромные которые пустуют.

D
На сайте с 29.08.2013
5
Den73:
может тс согласиться побыть в качестве донора
приходится видить раздичные атаки каждую неделю стабильно, парочка под фильтра есть в этой локации, максимум по их стате было 2mpps.

им выгодно такое реализовывать все равно на входе линки огромные которые пустуют.

Не согласиться:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий