- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как узнал что у OVH появилась DDos защита + бесплатно - это вообще шикарно! Нужен ресселер что бы заказать KS 16G тариф.
Срочно!
Всем добра!
Защита делается только их каналов (дата-центра OVH). На ваш сервер трафик поступает как обычно. Если не покупать защиту отдельно.
KS 16G нельзя реселлить, как и всю KS ветку.
Защита делается только их каналов (дата-центра OVH). На ваш сервер трафик поступает как обычно. Если не покупать защиту отдельно.
Кто такое сказал?
Так как узнал что у OVH появилась DDos защита + бесплатно - это вообще шикарно! Нужен ресселер что бы заказать KS 16G тариф.
Срочно!
Всем добра!
- layer7 не фильтрует вообще не как, layer 3,4 трафик дропает чтобы не допустить перегруз линка сервера и не мешать соседям в следствие легитимный трафик страдает.
+ тоже есть, ip не нулроутят, что в общем уже не плохо, ну и ACL пользовательский есть.
чудес не бывает, такой тип защиты не универсален, в большинстве случаев он бесполезен.
по теме, есть в наличии Mini SP, могу сдать по прайсу 3000р
чудес не бывает, такой тип защиты не универсален, в большинстве случаев он бесполезен.
Так давай испытаем без вреда ;) У меня есть пара кимсуфи старой линейки, один п4, который ещё оплачен на пол месяца, но я наверно не буду его больше продавать, слишком дорого. Заливаю на этот сервачёк испманагер про и останется найти пару доноров, которые под ддосом сидит ;)
Главное чтобы контент сайта был легален, так как они найдут к чему прицепится ;)
P.S. А про бесплатно, то я так не сказал бы, так как на все без исключения серера цена повысилась - кимсуфи, SP по 1 евро, EG/MG по 2 евро (про использование для этих серверов подскачило до 30 евро, HG - 3 евро) то есть, учитывая что сереров у них около 500000, то можем прикинуть что ежемесячно больше милиона евро доход только от ддос защиты...
Так давай испытаем без вреда ;) У меня есть пара кимсуфи старой линейки, один п4, который ещё оплачен на пол месяца, но я наверно не буду его больше продавать, слишком дорого. Заливаю на этот сервачёк испманагер про и останется найти пару доноров, которые под ддосом сидит ;)
Главное чтобы контент сайта был легален, так как они найдут к чему прицепится ;)
может тс согласиться побыть в качестве донора
приходится видить раздичные атаки каждую неделю стабильно, парочка под фильтра есть в этой локации, максимум по их стате было 2mpps.
им выгодно такое реализовывать все равно на входе линки огромные которые пустуют.
может тс согласиться побыть в качестве донора
приходится видить раздичные атаки каждую неделю стабильно, парочка под фильтра есть в этой локации, максимум по их стате было 2mpps.
им выгодно такое реализовывать все равно на входе линки огромные которые пустуют.
Не согласиться:)