- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Если такая тема уже есть, извиняюсь.
Короче, есть тематический сайт на котором весь контент писали люди для людей. Проверив сайт на уникальность текста, мне выдает другие сайты-форумы с точно таким же текстом, и с пояснением что это продукция компании. Одним словом, "стырыли" контент.
Что предпринять?
ищите на форуме. десятки раз обсуждалось.
Ничего. Если контент успел проиндексироваться у вас у первого - хорошо, если нет, то плохо... переписывайте. сообщайте Яндексу через форму в вебмастере о принадлежности контента вам
Проверив сайт на уникальность текста, мне выдает другие сайты-форумы с точно таким же текстом
Если вы берёте фразу и не видите первоисточника (это действует древняя фильтрация дублей, точнее того, что считается дублями // c &rd=0 сравните), то попробуйте посмотреть по коротким запросам (ну или по тем НЧ, по которым был траф). Делать надо релевантность документа по ним. Но и копипасту траф тоже достанется...
Если контент успел проиндексироваться у вас у первого - хорошо, если нет, то плохо... переписывайте. сообщайте Яндексу через форму в вебмастере о принадлежности контента вам
ООО «Яндекс» не разбирается в первенстве индексации и принадлежности контента. И даже прямо этого не обещает... стараясь лишь не спугнуть это массовое заблуждение (да, это типа религиозный бизнес. Поздравляю окученных! Вы все в надёжных руках).
ООО «Яндекс» не разбирается в первенстве индексации и принадлежности контента. И даже прямо этого не обещает... стараясь лишь не спугнуть это массовое заблуждение (да, это типа религиозный бизнес. Поздравляю окученных! Вы все в надёжных руках).
Я предполагал, что чем выше в поиске ресурс по заданному тексту - тем больше вероятность первенства индексации контента, разве не логично?
Предположение — логично. Но с фактами не стыкуется. Выше то, что релевантнее данному запросу... за вычетом тех, кого тупо отфильтровало.
Ну вот самый первый мой пример с &rd=0. Первоисточник — не самый релевантный, и позиция меняется, и персональный поиск... но думать надо о релевантности по запросам, по которым есть траф, а не о случайных длинных фразах.
Понял. Спасибо за информацию.
Предположение — логично. Но с фактами не стыкуется. Выше то, что релевантнее данному запросу... за вычетом тех, кого тупо отфильтровало.
Ну вот самый первый мой пример с &rd=0. Первоисточник — не самый релевантный, и позиция меняется, и персональный поиск... но думать надо о релевантности по запросам, по которым есть траф, а не о случайных длинных фразах.
Благодарю за информацию. Будем разбираться!:)