Подскажите конструктор сайта

12
Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
SeVlad:
Отнюдь! Мы не считаем себя сеошником. Мы просто немного умеем юзать ПС :)

"Нашу песню не задушишь не убьёшь". (с) :)
А хамить не надо. Надо понимать объёмы помощи.

Каждый видит то, что хочет увидеть. Ваши критерии хамства мне не понятны.

SeVlad:

Где об этом старпосте?!
Объясняю. В этом разделе обитают вебмастера (ну ещё несколько троллей с разной степенью глупости. Один из которых скоро должен обязательно объявиться), которые не юзают конструкторы. Некоторые их делают (как вышеуказанный foxi). А в основном все (в см. постоянные жители раздела) юзают движки.
Так что ты просто не туда зашел со своим невнятным вопросом.

Вашу точку зрения я понял, только, пожалуйста, не говорите за всех. Не надо мазать всех одной краской. Я доверяю мнению сообщества и надеюсь на дельный совет.

Опять же если у вас лично нет опыта, а как мне кажется именно так и обстоит дело, это не значит, что его нет у кого-то еще на этом форуме в этой ветке.

---------- Добавлено 04.09.2013 в 18:57 ----------

foxi:
А почему интересует именно конструктор? кроме перечисленных требований что-нибудь еще должно быть в функционале?

Пошла теория заговора ))

Обратился знакомы с просьбой помочь в создании сайта. Тематика у него очень не конкурентная (в топе одни форумы и доски объявлений). Думаю, может в его случае подойдет и конструктор если будут удовлетворены заявленные параметры. Лично видел/слышал о ucoz-е, но это было год два назад, может сейчас что-то изменилось.

Понимаю, что для многих отдельный движок домен и хостинг это просто. Но так не для всех. В данном случае было бы удобней и дешевле пользоваться конструктором чем заказывать сайт у кого-то, так как в дальнейшем возникнут проблемы с саппортом.

---------- Добавлено 04.09.2013 в 19:00 ----------

ivan-lev:
Вот так и будут футболить, пока топик в курилке не окажется :D

Геннадий, надо бы как-нибудь определиться шашечки или ехать, конструктор подбирается исходя из SEO-целей (в ТОП хочется) или больше технические возможности интересуют? Ежели первое - тут не помогут..

Второе. Про первое вроде как и не писал

---------- Добавлено 04.09.2013 в 19:04 ----------

burunduk:
его сюда перенесли, т.к. в яндексе ему точно делать нечего ;)

Алексей, давайте не будем кормить троллей. Понимаю, хлеба и зрелищ, но было бы хорошо получить еще парочку ответов и рекомендаций.

---------- Добавлено 04.09.2013 в 19:05 ----------

SeVlad:
Нашли типа раздел-свалку? ;) Тут и так топиков не в тему хватает.

ЗЫ. Тогда ТС, сорри.

Угомонитесь уже

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Геннадий:
Обратился знакомы с просьбой помочь в создании сайта. Тематика у него очень не конкурентная (в топе одни форумы и доски объявлений). Думаю, может в его случае подойдет и конструктор если будут удовлетворены заявленные параметры. Лично видел/слышал о ucoz-е, но это было год два назад, может сейчас что-то изменилось.

Понимаю, что для многих отдельный движок домен и хостинг это просто. Но так не для всех. В данном случае было бы удобней и дешевле пользоваться конструктором чем заказывать сайт у кого-то, так как в дальнейшем возникнут проблемы с саппортом.

Пропустим негатив, спишем на эмоции

Вот так и надо было сразу написать.

Не конструкторы, но для таких задач на выбор:

[АПД]. (тут был список сервисов)

Дел. Угомонился.

[/АПД]

При использовании последнего появится опыт стац. движка. И переезд больших проблем не вызовет.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
Геннадий:
но было бы хорошо получить еще парочку ответов и рекомендаций

Тут вне конкуренции уже предложенное

ivan-lev:
Посмотрите конструктор от foxi (автор на форуме)
http://foxi.biz/index.html

А нудные тролли - это "золотой запас" форума - с умным видом всякую фигню генерируют... ))

macline
На сайте с 10.07.2011
92

Пару рефок если не против.

setup.ru (пример сайта в подписи про срубы)

nethouse.ru

Оба развиваются для простых задач весьма достойные варианты.

На сетапе сайты быстро 10тиц получили 🤪 неожиданно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий