- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все уже знают про новые правила Google Play, где идется про запрет icon и push рекламы. И пока все насиловали Admob, самые хитрые отжимали дешевый трафик в Ai***h. Когда же все переключись на Ai***h, самые хитрые, которые были в тренде, отжимали S****id и Le***lt или A***c. Но увы всему хорошему приходит конец. Но только не для тех, кто вовремя позаботится о добыче трафика с ПС со своих сайтов. :smoke:
Почти 2 года назад я начал делать Андроид сайты, и последний год все сайты выкупало всего пару человек, ради которых был расширен штат журналистов, и порталы делались без остановки. В редких случаях какой-то портал продавался новому заказчику. И сегодня как раз такой случай.
Я рад представить вашему вниманию новый Андроид портал.
*примечание: На скриншоте некоторые шрифты могут иметь небольшие засечки, и цвет плохочитаемым. Это следствие jpg сжатия. В "живую" все шрифты очень плавные, а раскраска сайта, не смотря на пестрые цвета очень приятна для глаз.
Тематика: Android, Android Игры, Логические игры Андроид, Гонки Андроид, Развлечения Андроид, Андроид Разное, Аркады Андроид, Стрелялки Андроид, Бродилки Андроид, Леталки Андроид, RPG Андроид, Шутеры Андроид, Экшн Андроид, Приключения Андроид , Action Android, Shoter Android, Леталки Android, Аркады Android, Головоломки Android, Другие Android, Гонки Android, Спорт Android, Азартные Android, Шутер Android, Стратегия, Android программы, обои и т.д.
CMS: DLE 9.8.
Суммарный объем текстового контента - ~ 1 млн 400 знаков б.п.!
Контент
SEO-оптимизация контента
Для пользователей сайта
Дизайн
Дополнительно
Скриншоты:
Полная новость:
Главная мобильной версии:
Полная новость мобильной версии:
Условия аукциона:
Старт: 50 тыс. руб.
Шаг: 3 тыс. руб
Блиц: 95 тыс. руб.
Окончание аукциона: 48 ч. П.П.С.
Связь: Текущий топик, ICQ 4827I6OЗ1, ПМ. Если есть какие-то вопросы, не стесняйтесь - пишите.
Проект очень серьезного уровня. Приятно, что такие на форуме еще хоть кто-то делает.
Классный портал! Жаль тематика не моя( Удачи в продаже!
старт ....
старт ....
Спасибо, старт принят.
Даже без мидлетов, владельцы андроид сайтов голодными не останутся.
Серфя с телефона на локальном сайте я заметил, что не очень удобно каждый раз заходить в полную новость, чтобы скачать приложения. Поэтому, для большего удобства я добавил кнопку закачки прямо со страницы навигации.
Теперь стало намного удобней, увидел игру - и тут же ее скачал продолжив просмотр остальных приложений. 🚬
Чтобы не ухудшать показатель глубины просмотров и ПФ, на шаблон для ПК устанавливать подобную кнопку я не стал.
До завершения аукциона осталось меньше 24 часов. Делаем ставки господа.;)
Снижаю блиц до 85 тыс. руб.
..так а где скриншоты диза?
..так а где скриншоты диза?
Добрый вечер. Скриншоты в самом первом посте.
Продублирую текстовыми ссылками.
Описание. Главная. Полная новость. Мобильная главная.
Мобильная полная.
шагаю............
p.s.: в мозиле почему то не видно скринов в первом посте, в хроме - гуд
блиц. 10 букаф