- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите до конца понять вроде бы простую вещь. Если я правильно понимаю, то так называемые прогоны, дающие прирост ТИЦ делаются как правило для того, чтобы впоследствии продавать ссылки с сайта, и на позиции в выдаче это абсолютно не влияет. А меня интересует именно приближение к топ-10. Для этого мне надо (помимо внутренней оптимизации) либо здесь на форуме в частном порядке размещаться на чужих ресурсах в виде тематических статей (ссылок) с анкорами, либо зарегистрироваться на бирже и там закупиться. И в таком случае, рост ТИЦ можно как-бы назвать "дополнительным бонусом"?
Появляется второй вопрос: есть коммерческий сайт конторы местного значения. Дают 10к и 5 актуальных для них ключевых фраз. В прошлый раз, с другим клиентом была точно такая же ситуация, но я зафейлился: руководствуясь принципом — одна "хорошая" ссылка лучше, чем 5 "плохих", разместился на 15 тематических ресурсах и выхлопа не было никакого (по крайне мере - я не заметил).
Как мне грамотнее распорядиться деньгами в этот раз, чтобы получить хоть какой-нибудь результат?
во первых надо определиться с конкурентностью этих самых ключевых фраз. именно от неё и зависит будет толк от 15 ссылок или надо минимум 1500..
смотри топ по этим запросам и проверяй параметры и бэки сайтов которые там сейчас стоят. если там морды с ПР5 и тысячами бэков - то делай один вывод. а если внутренние страницы, без пр и без бэков - то вывод другой)))
kik84, ссылочная масса сайта должна быть разнообразна - с анкором и без, с точным и неточным вхождением, с трастовых сайтов и не очень...
Тогда этого будет естественно.
Прогон может дать небольшой тиц и чуть разбавить ссылочную массу.
Если у вас выбор между 15 ссылок или прогон.
То вернитесь к пункту А , а именно не беретесь за тяжелую работу с маленькой оплатой.
ilux, да бюджет 10к сносный для регионального сайта - 5 ключей всего.
Весь вопрос в конкурентности именно этих ключей...
во первых надо определиться с конкурентностью этих самых ключевых фраз. именно от неё и зависит будет толк от 15 ссылок или надо минимум 1500..
смотри топ по этим запросам и проверяй параметры и бэки сайтов которые там сейчас стоят. если там морды с ПР5 и тысячами бэков - то делай один вывод. а если внутренние страницы, без пр и без бэков - то вывод другой)))
На сайтах, где бэки, морды имеют пр и тиц такой же, как и внутренние.
А можно поподробнее о другом выводе?
По вордстату я проверял, большинство требуемых запросов в пределах сотни показов в месяц.
---------- Добавлено 04.09.2013 в 10:38 ----------
kik84, ссылочная масса сайта должна быть разнообразна - с анкором и без, с точным и неточным вхождением, с трастовых сайтов и не очень...
Тогда этого будет естественно.
Прогон может дать небольшой тиц и чуть разбавить ссылочную массу.
Т.е. всегда надо и прогон заказывать и анкорных ссылок?
ТС , поправьте меня :
У вас запрос типа "слоны в сызране"
"доставка слонов по самарской области" ?
Если так , то прежде чем покупать ссылки вам стоит поработать над :
1 ) Внутр перелинковкой
2 ) Юзабилити и полным инфой которую ищут ( цены , доставка и проч комм вещи )
3 ) Текст переработать.
После этого смотрим что происходит и думаем уже про ссылки.
Если у вас выбор между 15 ссылок или прогон.
То вернитесь к пункту А , а именно не беретесь за тяжелую работу с маленькой оплатой.
Дело в том, что пока получается находить клиентов, которым требуется сайты для своих организаций в 5+ человек, а они максимум 10к и выделяют. Отказаться от этого не могу, т.к. это в первую очередь опыт.
Кстати, чаще всего 5000 дают и говорят "ну сделай по-братски, чтобы я был в топе".
Да и не забывайте что 3 месяца это минимум до появления результатов , особенно для таких товарищей :
то так называемые прогоны, дающие прирост ТИЦ делаются как правило для того, чтобы впоследствии продавать ссылки с сайта, и на позиции в выдаче это абсолютно не влияет.
Они на тиц не влияют никак :D
Прогоны вообще не нужны. Нафиг их.