Вылет сайта с Яндекс Каталога

12
V
На сайте с 03.09.2013
1
3608

До недавнего времени мой сайт http://promalp.nsplus.com.ua был в яндекс каталоге в рубрике Бизнес / Строительство / Ремонт и отделка. Сейчас в этой рубрике 154 сайта насчитывается, а до вчерашнего дня свыше 900. Так самое главное со вчерашнего дня не могу дождаться от них ответа почему так вышло. Потому и решил спросить здесь на сайте почему так вышло, возможно у каго-то похожая ситуация. Вопрос: это очередной глюк яндекса, или это они так решили почистить каталог?

Fostenko
На сайте с 10.01.2010
40

Недавно подобное было, через 2 дня смотрю все на месте. Так что подожди пару дней. А если все так и останется, тогда смысла писать нет. Шаблоном ответят.

V
На сайте с 03.09.2013
1

Будем тогда ждать:)

M4
На сайте с 09.11.2012
28

мне кажется уже не вернется...может сайт был недоступен?может хостинг подвел?

feord
На сайте с 28.06.2011
80

яша не устал поборы брать за прием сайтов в каталог или на пивко не хватает сотрудникам в DMOZ ведь так берут

narolskay
На сайте с 21.11.2009
158

А что то делали с сайтом в плане перелинковки, ссылки и т.д? Может ли в этом случае потянуть фильтр или на сайты в каталоге это не влияет?

V
На сайте с 03.09.2013
1

Единственное что я делал с утра в понедельник так это редиреккты с битых страниц на рабочие

PR
На сайте с 06.07.2013
4

было бы обидно если бы сайт находящийся на платной основе в каталоге вылетел, а у вас очередной глюк яндекса, в след ап все вернется.

Оригинальный подарок на праздник. Кружка объектив (http://fotocups.ru/shop/c1.kruzhki_canon.htm) Canon, Nikon и Sony
V
На сайте с 03.09.2013
1
pavel_rudakov:
было бы обидно если бы сайт находящийся на платной основе в каталоге вылетел, а у вас очередной глюк яндекса, в след ап все вернется.

Спасибо, будем надеяться:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pavel_rudakov:

А с какого перепугу вылет сайта зависит от платности добавления? O_o

ТС, а в саппорт написать тебе запрещает твой гуру?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

The WishMaster, так ТС и написал, что ответа второй день получить не может от них...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий