Help!

R
На сайте с 25.11.2012
34
436

Леди и Джентльмены.

Тут такая ситуация. Делал я как-то очень давно на старом движке сайт одному клиенту.

Сейчас звонит и возмущается, мол по сайту летает какая-то информация (не относящаяся к ним), какие-то баннеры и т.д. и т.п. И При чем не только у него, но и у них на работе у всех.

Я залез на сайт, залез на онлайн-скриншотеры - все ок.

Прошу зайти сюда: d v k o l o r . r u (без пробелов, а то администрация решит, что я тут сайту рейтинг накручиваю) и ткнуть пару ссылок (ну там "продукция" или "схема проезда") и отписаться по поводу есть ли там что странное и "летает" или все ок.

Я за сайтом слежу, пару раз чистил от вирусов своевременно, "стучалку" навесил. И не хочу пустых обвинений в свой адрес.

Возможно, я оплошал и чего-то не вижу. Возможно, что клиент просто хочет съехать к другому "кто делает лучше и бесплатно".

Спасибо, комрады!

ЗЫ. Просьба отписаться тут в любом случае, т.к. если завтра опять будет "наезд", то я покажу эту страницу ему.

Уважаемая администрация, если я как-то не так "запостил" тему, просьба хотя бы сказать как иначе я могу попросить сообщество в подобной помощи.

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90

все нормально работает, ничего не всплывает...

была немного похожая ситуация, но там у клиента был компьютер заражен...

R
На сайте с 25.11.2012
34

Народ! В общем если заходить с любого мобильного оператора, то кидает на какой-то рекламный сайт! ЧТО ЗА НАФИГ????

Ferzet
На сайте с 20.08.2011
39

Взломали, поставили редирект на платник

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Remarkus, это в .htaccess 146%

//TODO: перестать откладывать на потом
R
На сайте с 25.11.2012
34

Ragnarok, да, я докопался...

но почему только для мобил?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Remarkus:
но почему только для мобил?

Потому что к ним привязан счет с баблом у оператора, и этот счет можно подоить через вирусняк с СМСками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий