- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одно дело, если сайт перестает работать, другое, если используя мою статью вписывается другая ссылка :)
Да и как я говорил выше - у меня до сих пор весят ссылки, которым 5 лет :)
вам повезло со ссылками. у меня же данные достаточно большие, а не пару удачных ссылок, за большой промежуток времени. причин исчезновения ссылки много, умирает сайт, контент, бан и т.п. не зря же "вечная" стоит не больше полугода от цены "временных", на выборке из нескольких тысяч купленных вечных - средняя жизнь (в индексе поисковиков) ссылки 6-8 месяцев, а год это уже заметно выше среднего.
А вы собственно сколько ожидали что ссылка проживет?
вам повезло со ссылками. у меня же данные достаточно большие, а не пару удачных ссылок, за большой промежуток времени. причин исчезновения ссылки много, умирает сайт, контент, бан и т.п. не зря же "вечная" стоит не больше полугода от цены "временных", на выборке из нескольких тысяч купленных вечных - средняя жизнь (в индексе поисковиков) ссылки 6-8 месяцев, а год это уже заметно выше среднего.
А вы собственно сколько ожидали что ссылка проживет?
Сейчас специально просчитал статистику по 2-м сайтам из post manager - на данный момент из 1323 ссылок не активны 26. Первые были куплены около 4.5 лет назад. 100% ссылок покупались с рук, на форумах, у хозяев сайтов или вот у таких "хозяев", как Фларис. Так что лично для меня, если ссылка вечная - то это явно не на 1 год )
Полез проверить ссылки Флариса, которые размещались почти 2 года назад - все на местах.
В тему вечных ссылок со статей. Была одна очень активная тема пару лет назад - размещение статей на 50 жирных площадках. Автор - этот товарищ, также одно время позиционировал себя как крутой инвестор и не менее крутой продавец мегаСДЛ.
Так вот, в той теме тоже в стартовом посте было заявлено:
# Период размещения: Бессрочное (Пожизненное);
В конце топика вот что:
С 19 ноября наш сервис прекращает работу.
Все договорённости с клиентами остаются в силе.
================================
Спустя некоторое время ссылки со всех моих статей на мои сайты были сняты. Фактически товарищ не только снял ссылки, но и присвоил себе чужой контент.
На обращения не реагирует, крайний раз обращался к нему в ЛС неделю назад (на форуме он часто бывает и даже активно флудит).
Как-то так. Видимо, ничего вечного в этом мире нет.
Напишите в его официальных темах по размещению статей, у него их две, сошлитесь на эту тему.
Напишите в его официальных темах по размещению статей, у него их две, сошлитесь на эту тему.
Это бессмысленно :) они не апаются уже очень много времени
Пеально) А как тут подстрахуешься? Лотерея)
Пеально) А как тут подстрахуешься? Лотерея)
Заранее, конечно, никак) Потом - негативный отзыв :)
Вечные ссылки это как вечный двигатель. Такая же утопия.
Вечные ссылки это как вечный двигатель. Такая же утопия.
Не всегда :) Иногда ссылки работают долго. Утопия - это если попадется такой вот кидала.