- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите, те кто арбитражит. По какой цене в среднем у Вас получается пдп?
Специально еще давно завел акк где сделал 4 подписки потратив 150р на арбитраже, дабы посмотреть отписываемость и ребильность. Так как на постоянном обороте трфика сложно считать(в целом в плюсе). 4 подписки уже 487.4 руб. принесли, отписано из них две на данный момент. Получается что прибыль 1й подписки более 100р. Ну это чисто эксперементальный акк был.
Щас вот недавно потоки сделали удобнее теперь считать, скоро займусь плотно оценкой источников и прибыли более точной. Расскажу.
Специально еще давно завел акк где сделал 4 подписки потратив 150р на арбитраже, дабы посмотреть отписываемость и ребильность. Так как на постоянном обороте трфика сложно считать(в целом в плюсе). 4 подписки уже 487.4 руб. принесли, отписано из них две на данный момент. Получается что прибыль 1й подписки более 100р. Ну это чисто эксперементальный акк был.
Щас вот недавно потоки сделали удобнее теперь считать, скоро займусь плотно оценкой источников и прибыли более точной. Расскажу.
вот если бы стата была по 1000 подписок
вот если бы стата была по 1000 подписок
Ну у меня уже несколько тысяч база. НА след недели проанализирую.
Вообще очень не хватает по операторам статы. Если сделаете то будет супер. А то приходится потоки трафф еще по операторам делить по возможности.
Ну у меня уже несколько тысяч база.
А сколько если не трудно ответить, ребиллов в день с базы в нескольких тысяч пдп?
А сколько если не трудно ответить, ребиллов в день с базы в нескольких тысяч пдп?
В среднем 40% от базы. Это нормально, на некоторых пп вообще 25% была нормой. Бывают скачки. Но в среднем +/-40% от базы.
В среднем 40% от базы. Это нормально, на некоторых пп вообще 25% была нормой. Бывают скачки. Но в среднем +/-40% от базы.
Действительно 40% это очень хорошо как по мне. Это все 3 Опсоса или какие то выборочно льются?
Действительно 40% это очень хорошо как по мне. Это все 3 Опсоса или какие то выборочно льются?
Да все лью. Ну 40% это не предел, все от абонентов зависит. Можно попасть в волну нормальных абонентов у которых бабки есть. Очень не хватает статистики по операторам. Я написал с саппорт, пока не ответили, но думаю сделают. Операторов по потокам делю если есть такая возможность у биржи.
Да все лью. Ну 40% это не предел, все от абонентов зависит. Можно попасть в волну нормальных абонентов у которых бабки есть. Очень не хватает статистики по операторам. Я написал с саппорт, пока не ответили, но думаю сделают. Операторов по потокам делю если есть такая возможность у биржи.
Я на своей стороне разделяю по опосам средствами TDS. Тут скорее всего процент ребилльности лучше потому что юзер явно знает что подписывается, потому как в приложении нельзя это не заметить и из-за этого страдает конверт, хотя он, и окупается потом качеством и процентом ребиллов :)
Коллеги!
На неделе мы выкатим обновление со статистикой по операторам ;)
Мы активно движемся вперед и улучшаем нашу партнерскую программу.
Хочу отметить, что у нас нет АОС на МТС и подписки работают на всех трех операторах (МТС, Би, МФ)☝
Впереди много обновлений. Работаем для вас! ;)
40% это очень даже жирно