EroAPK - ковертируем Android WiFi трафик в подписки и sms! Платим каждый день!

nonnon
На сайте с 05.02.2009
94
klevanniy:
Подскажите, те кто арбитражит. По какой цене в среднем у Вас получается пдп?

Специально еще давно завел акк где сделал 4 подписки потратив 150р на арбитраже, дабы посмотреть отписываемость и ребильность. Так как на постоянном обороте трфика сложно считать(в целом в плюсе). 4 подписки уже 487.4 руб. принесли, отписано из них две на данный момент. Получается что прибыль 1й подписки более 100р. Ну это чисто эксперементальный акк был.

Щас вот недавно потоки сделали удобнее теперь считать, скоро займусь плотно оценкой источников и прибыли более точной. Расскажу.

[Удален]
nonnon:
Специально еще давно завел акк где сделал 4 подписки потратив 150р на арбитраже, дабы посмотреть отписываемость и ребильность. Так как на постоянном обороте трфика сложно считать(в целом в плюсе). 4 подписки уже 487.4 руб. принесли, отписано из них две на данный момент. Получается что прибыль 1й подписки более 100р. Ну это чисто эксперементальный акк был.

Щас вот недавно потоки сделали удобнее теперь считать, скоро займусь плотно оценкой источников и прибыли более точной. Расскажу.

вот если бы стата была по 1000 подписок

nonnon
На сайте с 05.02.2009
94
olecorp:
вот если бы стата была по 1000 подписок

Ну у меня уже несколько тысяч база. НА след недели проанализирую.

Вообще очень не хватает по операторам статы. Если сделаете то будет супер. А то приходится потоки трафф еще по операторам делить по возможности.

K
На сайте с 02.08.2012
97
nonnon:
Ну у меня уже несколько тысяч база.

А сколько если не трудно ответить, ребиллов в день с базы в нескольких тысяч пдп?

nonnon
На сайте с 05.02.2009
94
klevanniy:
А сколько если не трудно ответить, ребиллов в день с базы в нескольких тысяч пдп?

В среднем 40% от базы. Это нормально, на некоторых пп вообще 25% была нормой. Бывают скачки. Но в среднем +/-40% от базы.

K
На сайте с 02.08.2012
97
nonnon:
В среднем 40% от базы. Это нормально, на некоторых пп вообще 25% была нормой. Бывают скачки. Но в среднем +/-40% от базы.

Действительно 40% это очень хорошо как по мне. Это все 3 Опсоса или какие то выборочно льются?

nonnon
На сайте с 05.02.2009
94
klevanniy:
Действительно 40% это очень хорошо как по мне. Это все 3 Опсоса или какие то выборочно льются?

Да все лью. Ну 40% это не предел, все от абонентов зависит. Можно попасть в волну нормальных абонентов у которых бабки есть. Очень не хватает статистики по операторам. Я написал с саппорт, пока не ответили, но думаю сделают. Операторов по потокам делю если есть такая возможность у биржи.

K
На сайте с 02.08.2012
97
nonnon:
Да все лью. Ну 40% это не предел, все от абонентов зависит. Можно попасть в волну нормальных абонентов у которых бабки есть. Очень не хватает статистики по операторам. Я написал с саппорт, пока не ответили, но думаю сделают. Операторов по потокам делю если есть такая возможность у биржи.

Я на своей стороне разделяю по опосам средствами TDS. Тут скорее всего процент ребилльности лучше потому что юзер явно знает что подписывается, потому как в приложении нельзя это не заметить и из-за этого страдает конверт, хотя он, и окупается потом качеством и процентом ребиллов :)

harmanster
На сайте с 21.05.2010
31

Коллеги!

На неделе мы выкатим обновление со статистикой по операторам ;)

Мы активно движемся вперед и улучшаем нашу партнерскую программу.

Хочу отметить, что у нас нет АОС на МТС и подписки работают на всех трех операторах (МТС, Би, МФ)☝

Впереди много обновлений. Работаем для вас! ;)

EroAPK.com (http://www.eroapk.com) - эксклюзивное решение для конвертации Android и WAP трафика
[Удален]
klevanniy:

40% это очень даже жирно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий