Великие Гуру темного как можно развернуть траффик от сайта без ведома хозяев

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
1692

и как можно поставить автоклик на сайт

Дело в том что одна компания западная оказалась нечестной и хотелось бы ее наказать

Она постояно в Гуугле рекламку дает хотелось бы покликать с удовольствием

если такие возможности

Поверте не из корысти ради а ради восторжествования справедливости

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139

а чем она провинилась то (вообще если обвинять нада доказательства иметь, имхо)

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Blacksnow:
Дело в том что одна компания западная оказалась нечестной и хотелось бы ее наказать
если такие возможности

все "накрученные" клики все-равно заблокируются к выплате, так что не парьтесь - если и накажете, то скорее себя, потратив свое время.

Это я Вам говорю как Великий Гуру (в этом месте, когда будете читать, поклонитесь до пола три раза, сложив руки перед собой и встав на колени)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
DJ_Petrovich:
все "накрученные" клики все-равно заблокируются к выплате, так что не парьтесь - если и накажете, то скорее себя, потратив свое время.

Это я Вам говорю как Великий Гуру (в этом месте, когда будете читать, поклонитесь до пола три раза, сложив руки перед собой и встав на колени)

Я только что встал с пола отбарабанив три поклона и два раза " Ку "

тут дело не в том чтобы за клики получить а чтоб их наказать они же платят за кажый клик Гууглу ну так вот пока не отдодут полеую сумму хотя бы Гууглу что должны нам так и будем кликать

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Blacksnow:
Я только что встал с пола отбарабанив три поклона и два раза " Ку "
тут дело не в том чтобы за клики получить а чтоб их наказать они же платят за кажый клик Гууглу ну так вот пока не отдодут полеую сумму хотя бы Гууглу что должны нам так и будем кликать

Так я Вам, как Великий Гуру, и объясняю: "За клики бабки начислят, но после проверки "паленых" кликов их не засчитают, а деньги вернуться на балланс этой фирмы. Понимаете?

P.S. Поверьте Великим и Могущественным Гуру и не тратьте свое время даром.

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
DJ_Petrovich:
Так я Вам, как Великий Гуру, и объясняю: "За клики бабки начислят, но после проверки "паленых" кликов их не засчитают, а деньги вернуться на балланс этой фирмы. Понимаете?

P.S. Поверьте Великим и Могущественным Гуру и не тратьте свое время даром.

эх понял зло останется безнаказанным

спасибо однако

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Blacksnow:
если такие возможности

А читить всегда не хорошо! 😡 Плохая она или хороша…

Ищи другие способы решить проблему 😒

R
На сайте с 10.05.2006
111

Blacksnow благодаря таким как Вы, с русским вебмастером боиться работать буржуй :( Не надо так делать!

[Удален]
DJ_Petrovich:

если я правильно понял топикстапера, то речь идет про adwords а не про adsense..

а скрутить не так просто как кажется

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Blacksnow:
если такие возможности

Действительно в чем вина то?

Может есть вариант придти и помириться? Может есть за что извиниться, тогда и перед Вами наверняка извинятся, не надо так сходу монтировкой в торец то бить. :)

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86

Прошу модераторов закрыть эту тему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий