- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы перефразировали мои слова.
в общем делайте как знаете.
я бы отклонял сервисом. пусть гугл их не учитывает, но, может некоторые из них будет учитывать яндекс.
"я бы отклонял сервисом" - в смысле, у вас не было подобного опыта? Просто собрать плохие ссылки и кинуть в топку?..
да, подобного опыта не было.
с ссылочной массой всегда все было ок.
правда сейчас веду крупные проекты и там эта проблема возникла из-за сапы.
ссылки давно поснимали, поэтому я не спешу чистить остальное.
в вашем случае, если у вас есть достаточно времени и желания, можете обращаться к вебмастеру и просить снимать ссылки. если времени нет - можете собрать урлы, отфильтровать их, и закинуть в сервис.
в любом случае я бы предпочел сервис. но это сугубо индивидуально. ведь помимо того что ссылка плохая в глазах Гугла, по ней может идти трафик, что в очень узких нишах может быть важнее позиций.
всё это ерунда, никто не знает какие ссылки считаются хорошими. у каждого вебмастера своё мнение по этому поводу.
ИМХО: Если вообще тупо повыбрасывать все подозрительное, оставить только наилучшие ссылки, то прямая дорога под фильтры. Не могут быть естественные ссылки качественными. А ссылки с крупных трастовых ресурсов, предполагаю что гугл будет считать покупными (особенно когда других ссылок не будет).
Как обычно сейчас индусы подзаработают, а кто решил не пользуясь мозгами воспользоваться индусами следующими апдейтами улетят в трубу.
Пользовался таким сервисом, не помогло.
По отзывам других - процентов 30 кому помогло.
в любом случае я бы предпочел сервис. но это сугубо индивидуально. ведь помимо того что ссылка плохая в глазах Гугла, по ней может идти трафик, что в очень узких нишах может быть важнее позиций.
На самом деле рекомендуется с начала приложить максимм своих усилий по реальному снятию ссылок. И уже потом, по сайтам где нет никакой возможности удалить ссылки - применить disavow tools.
вы перефразировали мои слова.
в общем делайте как знаете.
я бы отклонял сервисом. пусть гугл их не учитывает, но, может некоторые из них будет учитывать яндекс.
отклоняй - не отклоняй 🤪
в июне загрузил список на отклонение (99% ссылки от прогонов).
через месяц подал заявку на пересмотр - отказали.
подал повторно - отказали и дали для примера 3 ссылки, оцененные как спамные. все 3 ссылки из списка на отклонение, который подавался в июне.
еще чуть погодя опять подал на пересмотр и в тексте написал кучу матюков насчет того, что приведенные ими ссылки были загружены на отклонение еще в июне. опять пришел отказ, в котором была уже указана в качестве примера только одна из тех трех ссылок из предыдущего отказа.
опять написал "вежливое" прошение на пересмотр с уточнением, что указанная ссылка была в списке на отклонение двухмесячной давности. жду...
связываются с каждым владельцем сайта с просьбой удалить ссылку?
Собирают список мыл и рассылают по ним письма с просьбой убрать ссылку.
На самом деле рекомендуется с начала приложить максимм своих усилий по реальному снятию ссылок. И уже потом, по сайтам где нет никакой возможности удалить ссылки - применить disavow tools.
Я подозревал это! 🤪
отклоняй - не отклоняй 🤪
в июне загрузил список на отклонение (99% ссылки от прогонов).
через месяц подал заявку на пересмотр - отказали.
подал повторно - отказали и дали для примера 3 ссылки, оцененные как спамные. все 3 ссылки из списка на отклонение, который подавался в июне.
еще чуть погодя опять подал на пересмотр и в тексте написал кучу матюков насчет того, что приведенные ими ссылки были загружены на отклонение еще в июне. опять пришел отказ, в котором была уже указана в качестве примера только одна из тех трех ссылок из предыдущего отказа.
опять написал "вежливое" прошение на пересмотр с уточнением, что указанная ссылка была в списке на отклонение двухмесячной давности. жду...
Дядя, вы гоняли сайт по чем пойми где.
на что жалуетесь то?