- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Закончил, да. Фортепиано. В 1-й Городской (сильнейшая школа).
На Садовой? Я тоже её закончил )
Класс фо-но. На заре туманной юности много "подбирала" музыку из кино, сериалов. Подружки, мои и мамины, были в восторге: "Рабыня Изаура", "Королек - птичка певчая", "Все реки текут" и прочая-прочая-прочая.
Сейчас помогаю мужу в подборе музыки для видеомонтажа. Ведь музыкальная память осталась. Хотя академконцерты до сир пор без дрожи вспоминать не могу:).
А вообще о роли музыки в жизни почитайте у Кирнарской - "10 причин отдать ребенка в музыкальную школу"
Кстати, вспомнил: я первый раз в жизни напился на выпускном в музыкальной школе ) Потом бегал по Садовой и что-то кричал
Ничего себе мир тесен!
Карзова Татьяна Ильинична, Мелихов Феликс Гасанович, Козулин Юрий Анатольевич, Татьяна Кузминична (фамилию забыл) по сольфеджио - знакомые имена?
Закончил 6 классов ДМШ по классу ф-но. Седьмой не осилил.
Помогло, поскольку лет 7 работал музыкантом. Сначала около трех лет руководителем ВИА в одном из московских клубов, потом год клавишником в одной филармонии в Казахстане, потом еще года три в разных коллективах. Затем посмотрел на шоу-бизнес изнутри и решил что ну его нафиг в этом дерьме барахтаться.
За последние 20 лет к ф-но подходил раз пять. Гамму сыграю, но не быстро. :)
По статистике (источник не помню, еще советских времен) порядка 70-и % выпускников ДМШ через несколько лет после окончания к инструменту даже не подходят.
Окончила ДМШ по классу фортепиано. У нас все в семье имели музыкальное образование.:) И даже бабушки с дедушками, хотя к музыке никто никакого отношения не имеет. К инструменту подхожу крайне редко, в случае, если надо помочь ребенку. Ребенка отдала в музыкалку исключительно для общего развития и грамотного письма. У него абсолютный слух. Дома занимается по 30 минут 2 раза в неделю. Никогда меньше "4" за экзамен не имел.:) Ему нравится ходить на занятия, но не нравится заниматься дома. Я не очень настаиваю. В этом году идет уже в 7 класс. Осталось еще 3 года.
Тоже заканчивал...пока еще не пригодилось, но для общего развития это хорошо)
Дважды заканчивал музыкалку: в 11 лет семилетку по скрипке, в 15 лет пятилетку за год экстерном по ударным. Не играю ни на скрипке, ни на барабане.
Зато освоил на среднем уровне гитару, чисто для себя, и перкуссию ( джембе, дарбука). Сольфеджио хор и пр. побочные предметы формируют музыкальный слух. Если бы не они - не пел бы вовсе. А так пою, хотя и не сильно здорово.
8 лет на аккордеоне отбрынчал, вторым — ф-но. Первый год подготовительный, ибо из-за инструмента был незаметен 🤣
Жутко бесило, особенно весной, когда все гуляют — сидеть и готовиться к экзаменам/конкурсам по специальности. А потом ещё и к экзаменам/конкурсам по ф-но. А потом ещё к отчётному выступлению с оркестром/ансамблем. А потом ещё к экзаменам в школе. А потом ещё на валторну меня пошли.
Короч, жуть: тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку... нехорошо это, собственные нереализованные амбиции отпрыскам навязывать 😡
А помогло тем, что часть дружков со двора отсидели, часть — одной ногой в могиле из-за наркомании, или двумя уже (лихие 90е, чо). А мне некогда было плохими вещами заниматься :)
Ничего себе мир тесен!
Карзова Татьяна Ильинична, Мелихов Феликс Гасанович, Козулин Юрий Анатольевич, Татьяна Кузминична (фамилию забыл) по сольфеджио - знакомые имена?
Кроме Татьяны Кузминичны по сольфеджио всех знаю, а у Мелихова и Козулина учился на протяжении всей школы (ну, у Мелихова, пока голос не сломался)) - отличные люди они и учителя. Сейчас даже не знаю, живы или нет... Заканчивал наверное в 97-м или 98-м