- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любой абузный хост примет ТС без проблем, хостер ответит, что-то типо "проводите экспертизу и дайте решение суда". Или еще проще, просто менять ип и все, это не проблема.
после чего, вместе с решением суда вынесут весь хостинг сразу :D
Любой абузный хост примет ТС без проблем, хостер ответит, что-то типо "проводите экспертизу и дайте решение суда". Или еще проще, просто менять ип и все, это не проблема.
Придумали сами или есть опыт?
Смените IP и что изменится, когда домен уже засветился. Только менять домен и до следующего раза. Спасет только Китай и то временное решение. Они там начали уже потихоньку бороться за авторские права.
Спасет только Китай и то временное решение.
Я думаю, что и кроме Китая есть страны, способные разместить сие добро. А то так послушать, так Китай прям безбожная страна)))
З.Ы.: на каком-то ресурсе видел, что уже и с ДП в Китай отправляют.
Придумали сами или есть опыт?
Смените IP и что изменится, когда домен уже засветился. Только менять домен и до следующего раза. Спасет только Китай и то временное решение. Они там начали уже потихоньку бороться за авторские права.
ООО, а я то думаю, как же без Вас то дискуссия идет:)))
tish88, вот, Вам один из 70% о которых я Вам говорил...
Так вот, Китай не спасет. И вообще, в Китае с абузами еще жестче чем у нас... только вот стереотип у людей появился, что Китай не на нашей планете и там все можно...
Я не "Придумали", а говорю то, в чем уверен. Есть опыт подобных проектов. Все абузы игнорируются, до предоставления решения суда. смена ип даст время для клиента и хостера. Если что, то: клиента удалили, а то, что он на новый аккаунт зарегистрировался мы не виноваты.
Ну товарищ РИА "Бизнес вектор" просто высказал сомнение, не оскорбляя, в отличие от того чела в той ветке.
Однако и меня смущает такое действо как смена IP. Это получаются игры с огнем. Надо ли такое? Не проще ли просто хостить там, где это разрешено (по крайней мере не запрещено)?
Ну товарищ РИА "Бизнес вектор" просто высказал сомнение, не оскорбляя, в отличие от того чела в той ветке.
Однако и меня смущает такое действо как смена IP. Это получаются игры с огнем. Надо ли такое? Не проще ли просто хостить там, где это разрешено (по крайней мере не запрещено)?
нет, так как найти такого места практически не возможно (В смысле страну, которая будет игнорировать авторские права в полном объеме). Да, можно найти анонимные абуз хостеров, заплатить несколько сотен долларов за хост и быть спокойным. Но, таких хостеров трудно найти и стоит ли оно тех денег?
А на счет "Бизнес вектор", в человека не было конкретной ПОЛЕЗНОЙ информации в его сообщении для ТС. Просто он из тех, кто пишет в каждой теме по надобности и без надобности... и любит убирать конкурентов:)
ООО, а я то думаю, как же без Вас то дискуссия идет:)))
Так вот, Китай не спасет. И вообще, в Китае с абузами еще жестче чем у нас... только вот стереотип у людей появился, что Китай не на нашей планете и там все можно...
Я не "Придумали", а говорю то, в чем уверен. Есть опыт подобных проектов. Все абузы игнорируются, до предоставления решения суда. смена ип даст время для клиента и хостера. Если что, то: клиента удалили, а то, что он на новый аккаунт зарегистрировался мы не виноваты.
Китай - пожалуй, одна из последних пристаней коммунизма ! :) "Скоммуниздить" что-то китайцы очень любят , а соответственно и условия размещения серверов в Китае соответствующие. Совершенно отсутствует законодательство об авторском праве, т.е. вполне легально с точки зрения китайских законов можно разместить архив мп3 или варезник без каких-либо лицензий подтверждающих авторство. Оставим за клиентом право выбора того материала , который он разместит на своем сервере. Надеемся , что человек , покупая сервер под софтваре-проект или мп3 архив осознает прекрасно, что в его родной стране нет коммунизма , а значит он как минимум нарушит законы того государства в котором проживает. "Да здравствует коммунизм ! :) " - скажете Вы. И несмотря на все это, наша компания не приветствует размещение фильмов, музыки , программ без выкладывания лицензии, мы к сожалению никак проверить материалы, находящиеся на сервере не можем. Во-первых китайские коллеги не считают уместным проверять лицензионность контента, во-вторых на жалобы о пиратстве "коммунистические" ДЦ Китая попросту не реагируют. Естественно , что наша компания не поддерживает такое стремление к светлому будущему со стороны наших китайских коллег , но мы ничего поделать не можем в данной ситуации. Когда сервер продан клиенту, мы более доступа на него не имеем, поэтому надеемся что клиент самостоятельно будет урегулировать все правовые аспекты своей деятельности.
Источник: http://globoxhost.com/server-in-china.html
P.S. Хостеру уже лет восемь...
после чего, вместе с решением суда вынесут весь хостинг сразу :D
после решения суда, спасет та же смена ип... на крайний случай с другой сети...
---------- Добавлено 02.09.2013 в 22:56 ----------
Китай - пожалуй, одна из последних пристаней коммунизма ! :) "Скоммуниздить" что-то китайцы очень любят , а соответственно и условия размещения серверов в Китае соответствующие. Совершенно отсутствует законодательство об авторском праве, т.е. вполне легально с точки зрения китайских законов можно разместить архив мп3 или варезник без каких-либо лицензий подтверждающих авторство. Оставим за клиентом право выбора того материала , который он разместит на своем сервере. Надеемся , что человек , покупая сервер под софтваре-проект или мп3 архив осознает прекрасно, что в его родной стране нет коммунизма , а значит он как минимум нарушит законы того государства в котором проживает. "Да здравствует коммунизм ! :) " - скажете Вы. И несмотря на все это, наша компания не приветствует размещение фильмов, музыки , программ без выкладывания лицензии, мы к сожалению никак проверить материалы, находящиеся на сервере не можем. Во-первых китайские коллеги не считают уместным проверять лицензионность контента, во-вторых на жалобы о пиратстве "коммунистические" ДЦ Китая попросту не реагируют. Естественно , что наша компания не поддерживает такое стремление к светлому будущему со стороны наших китайских коллег , но мы ничего поделать не можем в данной ситуации. Когда сервер продан клиенту, мы более доступа на него не имеем, поэтому надеемся что клиент самостоятельно будет урегулировать все правовые аспекты своей деятельности.
Источник: http://globoxhost.com/server-in-china.html
P.S. Хостеру уже лет восемь...
В некоторой мере согласен, но стоит понимать, что одно дело варез сайт, второе магазин. Стоит понимать, что если жалобы будут такие, что их не возможно игнорировать в той же России, их невозможно будет игнорировать и в Китае. Но вдобавок ко всему, клиент получит очень нискую скорость загрузки сайта... Просто все хотят отправить абузный сайт подальше от родной страны, вот и все...
и любит убирать конкурентов
По аккуратнее в выражениях.