- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ты не умеешь? 😂
Дело не в том - умею или не умею.
Мне эта возможность не нужна.
Адресной строкой я пользуюсь для того, чтобы там набирать адрес (ну, или выбирать адрес из недавно открывавшихся).
А когда я начинаю набирать адрес в адресной строке, а у меня запускается поиск того, что я набираю, - меня такой "сервис" раздражает.
А я вот не пользуюсь поисковой строкой браузера .
Надо мне искать Яндексом - я открываю Яндекс, надо искать Гуглом - открываю Гугл (ну, или с открытого уже сайта, на котором установлен гуглопоиск, ищу) .
Ну поздравляю)
Я уже не помню когда последний раз заходил на сайт ПС чтобы с него искать. Вбиваю нужный запрос сразу в адресную строку и ищу в той ПС, которая у меня по умолчанию стоит.
Бывает бесит, когда разработчиков браузера (FF) перекупает какая-либо ПС и поиск по умолчанию меняется.
---------- Добавлено 02.09.2013 в 22:06 ----------
Уверен что куча других браузеров на хромиуме определяются как хром, да еще и боты им прикидываются
Ну всё равно не нужно быть гением, чтобы понимать, что Хром сейчас самый популярный браузер и в нём, естественно, по умолчанию стоит Google в качестве поиска.
А так многие боты прикидываются и FireFox'ом.
В адресной что ли? 😂
Может я кэп или тут тролей набежало, но я ишу некотрые запросы с яндекса (в основном руск. комерция ) все остальное с гугла, но мать его через браузерную строку, не отрывая морды поисковика, ибо поиск в нее интегрирован был еще при царе горохе☝
Сори еще раз за кэпа
что Хром сейчас самый популярный браузер и в нём, естественно, по умолчанию стоит Google в качестве поиска.
А так многие боты прикидываются и FireFox'ом.
Вот про хром батенька не скажите, в рунете может, в индии китае и всем том регионе однозначно Ie лидер, что у меня лично в голове не укладывается🤪
Повторюсь для обладателей высоких должностей и званий.
Приведенная статистика показывает ПЕРЕХОДЫ ИЗ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ по всем сайтам, имеющим счетчик Ли ру и участвующим в рейтингах.
Статистики использования браузеров здесь нет.
Ну и походу)))....
Вопрос умелости отдельных личностей может слабо влиять на итоги массового использования того или иного инструмента.
По статистике видно, что ДОЛЯ ПЕРЕХОДОВ С ГУГЛА В ОБЩЕМ трафике с поисковых систем в вышеуказанной выборке снижалась на протяжении последних месяцев.
---------- Добавлено 03.09.2013 в 04:54 ----------
Я лично перехожу силой мысли :)
Заметно))) Знания и аналитика отдыхают)))
---------- Добавлено 03.09.2013 в 04:56 ----------
Не парься. Я видать тоже тупой. Если ТС намекает на то, что при увеличении доли гугла на сайте доля яндекса падает, то это логично..мы ведь считаем долю, а не трафик и как известно общее значение не может быть больше 100%, а значит при увеличения посетителей с гугла доля гугла возрастёт, а яндекса уменьшится. Извините, если я криво мыслю, школу на тройки закончил.
Вы хоть прочитайте, что написали))) Соболезную вашим клиентам)))
---------- Добавлено 03.09.2013 в 04:58 ----------
ну я тупой. 2а раза прочел. Что не так?
Психологи говорят, что для понимания некоторых вещей, нужно 4 раза прочитать)))
---------- Добавлено 03.09.2013 в 04:59 ----------
Наркоман?
Вы имели ввиду себя)))?
Гугл начал чудить в марте, на графике это отразилось. Будет дальше чудить - еще немного потеряет.
Ушат, вы что, можете только реагировать ставя минусы в репу? Обсуждать не хватает образования и интеллекта))?
Мне по барабану))) конечно))) ваши минуса. Важно то, что вы не способны ни анализировать, ни принимать статистику))), даже если она идет вразрез вашему мнению. Мелкая мстительность)))- нет аргументов так этим досажу)))).
Ушат, вы что, можете только реагировать ставя минусы в репу? Обсуждать не хватает образования и интеллекта))?
Мне по барабану))) конечно))) ваши минуса. Важно то, что вы не способны ни анализировать, ни принимать статистику))), даже если она идет вразрез вашему мнению. Мелкая мстительность)))- нет аргументов так этим досажу)))).
Что обсуждать то с вами ? флуда и так пол ветки.
Цитата:
Сообщение от ZnChaos Посмотреть сообщение
Я лично перехожу силой мысли
Заметно))) Знания и аналитика отдыхают)))
---------- Добавлено 03.09.2013 в 04:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Proofer Посмотреть сообщение
Не парься. Я видать тоже тупой. Если ТС намекает на то, что при увеличении доли гугла на сайте доля яндекса падает, то это логично..мы ведь считаем долю, а не трафик и как известно общее значение не может быть больше 100%, а значит при увеличения посетителей с гугла доля гугла возрастёт, а яндекса уменьшится. Извините, если я криво мыслю, школу на тройки закончил.
---------- Добавлено 03.09.2013 в 04:58 ----------
Цитата:
Сообщение от psyho0000freak Посмотреть сообщение
ну я тупой. 2а раза прочел. Что не так?
Психологи говорят, что для понимания некоторых вещей, нужно 4 раза прочитать)))
---------- Добавлено 03.09.2013 в 04:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Proofer Посмотреть сообщение
Наркоман?
Вы имели ввиду себя)))?
Это я соболезную вашим клиентам, ибо читать текст со всеми этими скобочками..
Да и никакой конкретики вы не написали. Дали какие-то скрины без пояснений.
Вы не замечаете, что почти все участники темы говорят о разном? Может потому, что вы сделали какой-то вброс?
---------- Добавлено 03.09.2013 в 14:38 ----------
Да нечего обсуждать. Нет вопроса. Я вообще не понимаю чего вас в этих скринах удивило.
Вас интересует почему доля трафика с яндекса увеличилась, а с гугла упала? Очень просто: усиленный пиар яндекс браузера и элементов + общая реклама яндекса и яндекс островов
+ подготовка к началу учебного года, а т.к. этой подготовкой занимаются мамаши, то и юзают они яндекс. Всем известно, что яндекс это товарный поисковик и подходит для поиска какой-либо продукции, а гугл больше уходит в айтишную сферу. не даром траф с него конвертится в разы лучше. Всё, нет тут тайны. Да ещё и качество поиска от мэйла заметно подросло.
Вот про хром батенька не скажите, в рунете может, в индии китае и всем том регионе однозначно Ie лидер, что у меня лично в голове не укладывается🤪
А почему не укладывается-то? 😕