Минус слова для нч ключей

A
На сайте с 18.04.2013
96
1057

вообще я не хочу чтобы объявы по ключам, указанным на рисунке высвечивались в поиске по фразе"шкаф настенный". Если я добавлю данную фразу в минус-слова - я исключу автоматом один ключ нч, который мне нужен. Как быть?

jpg 123.jpg
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

"шкаф настенный" - использование операторов решает многие проблемы

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
A
На сайте с 18.04.2013
96
Масяня:
"шкаф настенный" - использование операторов решает многие проблемы

в минус словах можно использовать разве операторы?

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

ваши ключевые слова (те, которые показали) и не показываются по запросу Шкаф Настенный. Только если запрос содержит артикул товара

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Чего-то я запуталась... Есть запрос "шкаф настенный" и есть к нему объявление Шкаф_настенный. И есть запрос шкаф_настенный_aesp_recw и к нему соответствующее объявление. Если пользователь введет первый запрос, то по нему покажется только первое объявление, а если второй, то может показаться как первое, так и второе объявление, только если в первом объявлении запрос в кавычки не взять, ну или минус словами не отминусовать...

amelta:
в минус словах можно использовать разве операторы?

не в минус-словах, сам запрос закавычить.

А Вам вообще как надо? что бы по какому запросу не показывалось что именно?

A
На сайте с 18.04.2013
96
Масяня:
А Вам вообще как надо? что бы по какому запросу не показывалось что именно?

мне надо чтобы по запросу шкаф настенный не показывалось объявление, содержащее заголовок шкаф настенный aesp recw

S
На сайте с 29.09.2009
133

Судя по вашему скриншоту объявления (...840) и ключевых слов к нем, по запросу "шкаф настенный" оно не будет показано:)

amelta:
мне надо чтобы по запросу шкаф настенный не показывалось объявление, содержащее заголовок шкаф настенный aesp recw
A
На сайте с 18.04.2013
96
scrivente:
Судя по вашему скриншоту объявления (...840) и ключевых слов к нем, по запросу "шкаф настенный" оно не будет показано

я просто новичок в составлении рекламных кампаний в директе, так что сильно не серчайте)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий