digiseller.ru средства доступны после проверки уникального кода

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
2606

Есть такие платежи, подскажите что с ними делать? я вот задумался, покупатель оплатил, а продавец не получил средства, получается площадка оставила эти деньги себе, у меня есть такие платежи которым более 1-го года. Может кто знает как их снять?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1166

picmir, что тут непонятного? - средства доступны после проверки уникального кода

юзер не завершил покупку, скорее всего оплатил каким-то извращенным офлайн способом. пусть читает инструкцию и доводит все до конца.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
picmir
На сайте с 12.07.2009
89
foxi:
picmir, что тут непонятного? - средства доступны после проверки уникального кода
юзер не завершил покупку, скорее всего оплатил каким-то извращенным офлайн способом. пусть читает инструкцию и доводит все до конца.

нет совсем не так, покупатель оплатил покупку, после получил там код, но не ввел его на сайте продавца, а там такие правила мол продавец средства получает только после того как код активировали, а код этот можно активировать хоть через год либо никогда, итог деньги площадка получила, продавец не получил.

---------- Добавлено 02.09.2013 в 08:33 ----------

у меня есть случай пользователь оплатил, даже написал положительный отзыв и пропал, так не активировав код и не получив свой товар:)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
picmir:
нет совсем не так, покупатель оплатил покупку, после получил там код, но не ввел его на сайте продавца, а там такие правила мол продавец средства получает только после того как код активировали, а код этот можно активировать хоть через год либо никогда, итог деньги площадка получила, продавец не получил.

Странная схема взаимодействия. Насколько я знаю, покупатель оплачивает через процессинг, деньги после оплаты идут в digi, а они уже вам выплачивают. О каком коде идёт речь?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1166

так вы (продавец) сами выбрали такой способ. я к примеру продаю заранее сгенеренные пин коды, которые юзер может активировать на сайте когда угодно. но оплаченные деньги мне доступны сразу. а у вас получается какое-то скриптовое взаимодействие между дигиселером и вашим сайтом?

а с такой задержкой встречался только когда юзер платил каким-то офлайн способом, он тогда должен был вернуться в дигиселлер и там ввести код, чтобы продолжить процесс покупки.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
foxi:
я к примеру продаю заранее сгенеренные пин коды

А там разве есть и другие схемы взаимодействия? После оплаты автоматически высылается товар и списываются деньги, а ждать что бы ключ активировали - не, мне кажется ТС что-то перепутал :) Более того, всегда расчёт производится при покупке ключа, а не при активации - это везде.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

ничего я не перепутал, у меня стоит уникальный код (создается системой DigiSeller автоматически)

---------- Добавлено 02.09.2013 в 09:08 ----------

foxi:
так вы (продавец) сами выбрали такой способ. я к примеру продаю заранее сгенеренные пин коды, которые юзер может активировать на сайте когда угодно. но оплаченные деньги мне доступны сразу. а у вас получается какое-то скриптовое взаимодействие между дигиселером и вашим сайтом?
а с такой задержкой встречался только когда юзер платил каким-то офлайн способом, он тогда должен был вернуться в дигиселлер и там ввести код, чтобы продолжить процесс покупки.

получается при создании товара мне нужно выбрать "уникальный файл (вы загружаете самостоятельно, количество неограничено) и тогда не будет такой ситуации с активацией кода верно?

---------- Добавлено 02.09.2013 в 09:13 ----------

а похоже я понял:)

там нужно при добавлении товара выбрать

уникальный текст (вы загружаете самостоятельно, количество неограничено)

Можно продавать: реквизиты доступа к чему-либо (логин пароль), пин-коды карт оплаты, уникальные текстовые ключи и т.п.

Особенности: после указания описания и цены товара вам будет предложено загрузить необходимое количество кодов, в дальнейшем вы сможете пополнить их число. Товар продается по правилу: один код в одни руки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий