- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сделайте чтоб с баланса вебмастера на баланс рекламодателя мгновенно переводились средства. Надоедает иногда ждать по полторы суток.
Я желающий, для этого нужно что-то делать в панели управления? Или он выкупается в кликандере?
Добрый день! Выкуп будет через любой формат, в панели управления Вам делать ничего не нужно. Рекомендуем использовать MobileBlind, для эффективной монетизации мобильного трафика.
---------- Добавлено 27.04.2015 в 11:30 ----------
Сделайте чтоб с баланса вебмастера на баланс рекламодателя мгновенно переводились средства. Надоедает иногда ждать по полторы суток.
Ваше предложение будет передано руководству, спасибо.
Ваше предложение будет передано руководству
Очень надеюсь, что результат будет положительным, а то с 24 числа перевод висит в обработке и это ну очень напрягает.
То что идет с реф, почемуто идет сразу на счет рекла
То что идет с реф, почемуто идет сразу на счет рекла
Действительно, все реферальные отчисления поступают автоматически на баланс рекламодателя.
Народ у всех просел доход сильно? У меня ctr всегда был 6-8 а теперь 3-4 всего. Думаю унимать тизеры. Только вирусня вся какая . Больше походу вреда и пугать пользователей чем денег. Кто еще чем монетизирует? Киньте рефки в личку если есть варианты
Добрый день!
Рефералы могут быть отключены, в том случае, если они забанены за нарушения в нашей системе.
Ну у меня основной заработок был с рефов второго уровня, если забанили моего рефовода, который приводил вебмастеров 2 уровня, разве они тоже должны вылетать с меня следом за рефоводом?
Ну у меня основной заработок был с рефов второго уровня, если забанили моего рефовода, который приводил вебмастеров 2 уровня, разве они тоже должны вылетать с меня следом за рефоводом?
В данной ситуации логическим и адекватным было бы "перенос рефералов под вас", т.к благодаря вашему рефералу (который в блоке) они попали в систему
Народ у всех просел доход сильно? У меня ctr всегда был 6-8 а теперь 3-4 всего. Думаю унимать тизеры. Только вирусня вся какая . Больше походу вреда и пугать пользователей чем денег. Кто еще чем монетизирует? Киньте рефки в личку если есть варианты
Укажите логин в системе. Видим, что проблемы у вас возникают постоянно. С радостью поможем, если вы действительно наш партнёр.
Укажите логин в системе. Видим, что проблемы у вас возникают постоянно. С радостью поможем, если вы действительно наш партнёр.
Логин: torrentzal Помогите конечно)))
Просто как то странно получается: траф растет на сайтах а доход не только не растет а падает.. И цена клика упала капец и CTR просто рухнул.
Надеюсь картинки можно ставить..
Сами посмотрите как изменилась стата с нового года. Вот и думаем уходить