visitweb.com - выгодный заработок на тизерах - 2

M9
На сайте с 01.02.2014
48

У меня такой вопрос, я создаю объявление, создал - смотрю по нему уже 500 переходов, а объявление ещё на модерации, статистики показов нету, это вообще что такое? Причём я получил 500 этих кликов менее, чем за 2 минуты, как это без показов объявление ( ещё на модерации) клики и списывание средств происходит....

Объявление на модерации, а клики продолжаются) интересно)

NA
На сайте с 18.02.2010
82

Muwan9, может стоило вначале прочитать немного тему, пару постов назад уже дали ответ:

Трафик с тизеров системы идет до модерации
M9
На сайте с 01.02.2014
48

Трафик Adalt на СНГ страны, все доп. опции включены:

показывать мою рекламу на площадках без текста (только картинки)

показывать в фиксированных (плавающих) блоках [пример]

выкупать клики с тизеров системы той же тематики (дает скидку на минимальную цену в 30%)

выкупать нетематический, но таргетированный трафик

за 3 минуты 800 переходов, даже не успел понять, что переходы идут, сервер даже не выдержал - это вообще нормально столько переходов? если галочки уберу, меньше будет переходов? Когда делал таргетинг на РФ, переходы не так быстро переходили.... Это до модерации с моего 1 объявления столько много переходов ?) Кликандер даже на такое не способен, особо)

Что скажете, посоветуете?

K
На сайте с 02.08.2012
97
Muwan9:
выкупать клики с тизеров системы той же тематики (дает скидку на минимальную цену в 30%)

за 3 минуты 800 переходов, даже не успел понять, что переходы идут, сервер даже не выдержал - это вообще нормально столько переходов? если галочки уберу, меньше будет переходов? Когда делал таргетинг на РФ, переходы не так быстро переходили.... Это до модерации с моего 1 объявления столько много переходов ?) Кликандер даже на такое не способен, особо)

Вся соль вот этой опции "выкупать клики с тизеров системы той же тематики (дает скидку на минимальную цену в 30%)" Вы получили клики с системы той же тематики, а не клики по своему тизеру.

[Удален]
Muwan9:

Вы же выкупаете клики с чужих тиеров. А тизеры на модерации - это ваши собственные. Всё правильно.

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Спасибо я уже понял)

S
На сайте с 25.11.2007
143
Muwan9:
supp visitweb, На кнопку оформления заказа повесить ссылку, как цель в метрике....) У некоторых заказ подтверждается на той же странице, потому и не удобно будет, если пользователи гуляют по страницам и будет засчитано, как CPA действие, а на самом дели до заказа товара не дошло...

KinoBoomer, в личку написал...

нет никаких препятствий повесить код CPA действия на обработчик кнопки

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Если же Вы ставите галочку "выкупать нетематический, но таргетированный трафик", то чужие клики будут идти не только из "кулинарии", но и с диет, здоровья, гороскопов - всех неадалт тематик (поскольку изначально категория кампании кулинария - неадалт тематика).

Решил оставить показывать в фиксированных (плавающих) блоках и подумал поставить пункт выкупать нетематический, но таргетированный трафик

Думал клики будут по моим тизерам, со всей тематики ( адальт категорий или не адальт). В итоге просмотров нету, а клики идут) Я так понял тут тоже с чужих тизеров идет?

выкупать клики с тизеров системы той же тематики - это было отключено....

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Muwan9:

Думал клики будут по моим тизерам, со всей тематики ( адальт категорий или не адальт). В итоге просмотров нету, а клики идут)

Muwan9, эта настройка не начинает ротировать Ваши объявления во всех тематиках - Ваши тизеры остаются крутиться там же, где крутились.

Но если другой рекламодатель в соседней категории не выкупает свой клик, то мы его перенаправляем Вам.

То есть, мы не Ваши тизеры начинаем показывать в смежных тематиках, а клики по тизерам рекламодателей из похожих тематик отправляем Вам.

Muwan9:
Я так понял тут тоже с чужих тизеров идет?

Совершенно верно. Именно с чужих. Только с этой галочкой не только по Вашей тематике, но и по смежным.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
M9
На сайте с 01.02.2014
48
supp visitweb:
Muwan9, эта настройка не начинает ротировать Ваши объявления во всех тематиках - Ваши тизеры остаются крутиться там же, где крутились.
Но если другой рекламодатель в соседней категории не выкупает свой клик, то мы его перенаправляем Вам.

То есть, мы не Ваши тизеры начинаем показывать в смежных тематиках, а клики по тизерам рекламодателей из похожих тематик отправляем Вам.

Совершенно верно. Именно с чужих. Только с этой галочкой не только по Вашей тематике, но и по смежным.

А как система определяет какие мне клики нужны? т.е. я рекламирую хомячков, а мне будут идти чужие клики с ночников или крема для груди? других тематик клики и т.д. ) Зачем мне такие клики вообще...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий