LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
vzalesko:
не факт.
Первый раз он мог зайти и подумать, что найдёт более лёгкий способ получения желаемого файла.
А второй раз зашел с целью именно получения этого файла от безнадёги найти его где-то ещё.
И так многие, да и к тому же могут искать разные файлы и 2 раза клевать...

По псевдо у меня неоднократно наблюдалось по стате, что один и тот же номер по 6-9 раз сам себя имел.

Согласен, в донлоуд разделять уник\неуник смысла нет...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
bеst
На сайте с 06.07.2009
82
vzalesko:
не факт.
Первый раз он мог зайти и подумать, что найдёт более лёгкий способ получения желаемого файла.
А второй раз зашел с целью именно получения этого файла от безнадёги найти его где-то ещё.

И такое возможно, но сильно зависит от трафика. С трафбеком для неуника, можно неуник слить на другой поток и посмотреть как конкретно на этом трафе конвертиться неуник и тогда уже решать что с ним делать.

Просто траф покупной, % уникальных юзеров очень маленький, а какой конверт у неуников остается только гадать.

Кстати какой примерно % вап кликовских подписок билайна обычно ребелиться?

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

bеst прикинул если от равов посчитать 1:10 - 1:12 ратио на 3G

По ребиллам Билайн 60%+ но далеко не все ребиллят в первый день. Смотрел за 5 дней.

P.S. Немного наглости, может поделишься в ЛС где 3G трафик продают? :)

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
Soldier.:
bеst прикинул если от равов посчитать 1:10 - 1:12 ратио на 3G

А у меня 1:34, поэтому и задумался как бы посмотреть конвертятся ли неуники.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
bеst:
А у меня 1:34, поэтому и задумался как бы посмотреть конвертятся ли неуники.

Что-то нереальные цифры, или трафик боты одни. А как считал? Сколько равов сколько подписок?

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
Soldier.:
Сколько равов сколько подписок?

Да.

А вот ратио хостов 1:5.

Так что грешу на неуников, но проверить в данный момент возможности нет. Вот и надеюсь на реализацию бектрафа. Пока выкупаю траф по минимальной цене, но его так мало получается.

Кстати, не нашел в топе платников SearchFileMb. Интересно узнать какой у него в среднем конверт.

B
На сайте с 07.07.2006
147

А у меня у одного с четверга какая-то херня с рвн началась?

[Удален]

у меня в пятницу и субботу РВН с трафиком дружить перестал, но это относительно обычное явление перед выходными (так у меня по крайней мере)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
BDJoker:

Вам и волноваться не о чем по сравнению со мной

png 127619.png
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
A
На сайте с 11.01.2012
79
BDJoker:

Не только у Вас, у меня только со среды такое, до этого все было стабильно, не понятно с чем это связано!

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий