- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно с этим подробнее пожалуйста?
Kot Matroskin, около 2лет назад кинули больше чем на 1000руб
тп вообще отморозилась и перестала отвечать на тикеты.
выставил претензию, но из-за разницы уровней аттестатов, её спокойно удалили по истечению времени.
после этого для меня робокасса - синоним кидалова
если на сайте есть возможность оплаты только через робокассу или наличными, ни когда не оплачу ни каким образом - скорей всего мелкие жулики
РБК мани альтернатива?
Kot Matroskin
выставил претензию, но из-за разницы уровней аттестатов, её спокойно удалили по истечению времени
вебмани такое же кидалово, мои тикеты удаляли по такой же причине - разница уровней аттестатов.
сидим пока на робокассе, потом переведём пластиковые карты напрямую на банк, а всякие вебмани и прочие электронные деньги оставим на робокассе.
Kot Matroskin
если на сайте есть возможность оплаты только через робокассу или наличными, ни когда не оплачу ни каким образом - скорей всего мелкие жулики
Ну вот (( я только сегодня активировал себе робокассу. Долго смотрел в сторону всяких единых и прочих касс. Плохие отзывы есть на всех, а становился на ней потому что сам регулярно через нее оплачиваю.
(((((
Ну вот (( я только сегодня активировал себе робокассу. Долго смотрел в сторону всяких единых и прочих касс. Плохие отзывы есть на всех, а становился на ней потому что сам регулярно через нее оплачиваю.
Глючная система, мне повезло, что они блоконули мой аккаунт, по причине, что не смогли обработать платеж, а крайним сделали меня, проработал меньше месяца с ними. Лучше всего напрямую с банком и правда может кто-то посоветует стабильную систему приема платежей.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Лучше всего напрямую с банком и правда может кто-то посоветует стабильную систему приема платежей.
Это как? Без процессинг центра никак, точнее далеко не все банки имеют свой ПЦ.
после этого для меня робокасса - синоним кидалова
И каким альтернативным платежным агрегатором теперь пользуетесь?
я netexchange.ru использую. задачи у меня 1-2 раза в месяц купить сумму около 1к яндекс.денег с помощью визы (в беларуси напрямую нельзя).
перешла к ним после робокассы)
хз, помоему из агрегаторов платежей робокасса лидер. Везде ее ставлю
7% конский процент, но что делать?