Робокасса сдохла

123
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
деньги воруют - это факт.

Можно с этим подробнее пожалуйста?

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
[Удален]

Kot Matroskin, около 2лет назад кинули больше чем на 1000руб

тп вообще отморозилась и перестала отвечать на тикеты.

выставил претензию, но из-за разницы уровней аттестатов, её спокойно удалили по истечению времени.

после этого для меня робокасса - синоним кидалова

если на сайте есть возможность оплаты только через робокассу или наличными, ни когда не оплачу ни каким образом - скорей всего мелкие жулики

P
На сайте с 11.02.2013
13

РБК мани альтернатива?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
burunduk:
Kot Matroskin
выставил претензию, но из-за разницы уровней аттестатов, её спокойно удалили по истечению времени

вебмани такое же кидалово, мои тикеты удаляли по такой же причине - разница уровней аттестатов.

сидим пока на робокассе, потом переведём пластиковые карты напрямую на банк, а всякие вебмани и прочие электронные деньги оставим на робокассе.

German V
На сайте с 13.04.2012
113
burunduk:
Kot Matroskin
если на сайте есть возможность оплаты только через робокассу или наличными, ни когда не оплачу ни каким образом - скорей всего мелкие жулики

Ну вот (( я только сегодня активировал себе робокассу. Долго смотрел в сторону всяких единых и прочих касс. Плохие отзывы есть на всех, а становился на ней потому что сам регулярно через нее оплачиваю.

(((((

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
German V:
Ну вот (( я только сегодня активировал себе робокассу. Долго смотрел в сторону всяких единых и прочих касс. Плохие отзывы есть на всех, а становился на ней потому что сам регулярно через нее оплачиваю.

Глючная система, мне повезло, что они блоконули мой аккаунт, по причине, что не смогли обработать платеж, а крайним сделали меня, проработал меньше месяца с ними. Лучше всего напрямую с банком и правда может кто-то посоветует стабильную систему приема платежей.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
German V
На сайте с 13.04.2012
113
Top for the good:
Лучше всего напрямую с банком и правда может кто-то посоветует стабильную систему приема платежей.

Это как? Без процессинг центра никак, точнее далеко не все банки имеют свой ПЦ.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
burunduk:
после этого для меня робокасса - синоним кидалова

И каким альтернативным платежным агрегатором теперь пользуетесь?

V5
На сайте с 16.12.2011
33

я netexchange.ru использую. задачи у меня 1-2 раза в месяц купить сумму около 1к яндекс.денег с помощью визы (в беларуси напрямую нельзя).

перешла к ним после робокассы)

emariaru
На сайте с 26.10.2010
73

хз, помоему из агрегаторов платежей робокасса лидер. Везде ее ставлю

7% конский процент, но что делать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий