- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Обращаюсь на правах новичка с парочкой ситуационных вопросов.
6 месяцев назад создал тематический паблик вконтакте с развлекательным уклоном о Польше.
www.vk.com/nokurwa . К началу лета добился не плохих показателей по посещаемости (приб. 1000 уников в сутки), общий охват составил 150 тыщ человек.
На основе этого паблика решил создать информационный блог о "Жизни и учебе в Польше" www.lifeinpoland.info
Основной трафик будет идти из Вконтакте. Вроде даже представляю кто может платить за рекламу.
Прошу о взгляде со стороны. 1) Дизайн и компановка. Убирать ли правую колонку? (сейчас она убрана в постах) 2) - Шрифт (читабельно или нет) 3) -Какие есть может советы, подсказки начинающему. Сейчас собираюсь с силами на 49 дней посвятить себя полностью этой идее. Каждый день публиковать посты по НЧ запросам и выходить на ВЧ запросы :"Жизнь в Польше" "Польский язык" "Образование в Польше".
В Общем буду рад слышать любую критику и советы.(для меня этот пост еще и просьба о мотивации)
Спасибо.
С Ув. Михаил
Учитывая анкорность ссылки на ваш сайтик, это не только просьба о мотивации ;)
Да, а вы уверены, что народ из вконтакта будет ходить на ваш сайт? Точно? Я бы не был таким категоричным.
Учитывая анкорность ссылки на ваш сайтик, это не только просьба о мотивации ;)
Да, а вы уверены, что народ из вконтакта будет ходить на ваш сайт? Точно? Я бы не был таким категоричным.
Анкорность? Не компетентен в терминах. Если нарушаю правила форума, то готов исправиться.
Народ ходит. При публикации поста на блоге, а затем публикации ссылки на этот пост в паблике - фиксирую 300-400 переходов.
Конечно во многом не уверен, по этому и советуюсь...
Спасибо.
с Ув. Михаил
Ребят, но все же. Кому не лень - отпишитесь кто что думает.
Lifeinpoland, на паблик подписано всего 13k человек, а общий охват 150k? Это после рекламы в миллионнике?))
Lifeinpoland, на паблик подписано всего 13k человек, а общий охват 150k? Это после рекламы в миллионнике?))
Речь шла о общем охвате за месяц.
Lifeinpoland, продолжайте делать. Не расчитывайте сильно на трафик из ВК. Сайт вам даст больше возможностей. Развивайте сайт. Удачи вам! :)
Название паблика не к месту.
Поменяй вы его чуток, вы были бы первыми в поиске вк, а так вторые.
1) В целом дизайн нормальный, хотя думаю стоит расширить верстку или сделать "резину". Колонку правую убрать только на внутренних.
2) Шрифт читабельнай, в лого только не очень подходящий.