Нужен скрипт постинга в БД DLE из txt файла

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202
1056

Приветствую.

Нужен скрипт постинга в новости DLE из txt файла.

Формат txt файла:

1 заголовок статьи|1 комментарий|2 комментарий|3 комментарий|N комментарий
2 заголовок статьи|1 комментарий|2 комментарий|3 комментарий|N комментарий
3 заголовок статьи|1 комментарий|2 комментарий|3 комментарий|N комментарий
N заголовок статьи|1 комментарий|2 комментарий|3 комментарий|N комментарий

Даты публикации: от 2010 года до нынешней даты с более менее равномерным разбиением по времени (можно или нет указывать в данном случае будущую дату, что бы получилась отложенная публикация? т.е. от 2010 года до декабря 2014?)

Автор: admin

Категория новостей: категория создается скриптом при постинге новостей, т.е. я указываю имя категории (имя и альтернативное имя) - создается категория в БД и в нее постятся новости.

п.с. заголовок статьи из txt файла постится как непосредственно в заголовок статьи в DLE, так и в короткое описание статьи (полное описание оставляем пустым).

Далее...

Нужен еще дополнительно к этому генератор юзеров, от имени которых будут комментарии.

Я указываю кол-во требуемых мне юзеров в окошечке и жму добавить (примерно так).

Дата регистрации юзера: от 2010 года до нынешней даты.

Аватары: 60% юзеров присваивается свой аватар, картинки берутся из заранее закаченных в /uploads/fotos., у остальных отображается дефолтная картинка "no avatar"

Ники: берутся из txt файла со списком ников (ники с меня)

Еще...

Если прийдет на сайт "живой" юзер и зарегается, то нужно что бы ничто не помешало ему оставить свой "живой" комментарий, т.е. нагенерированные комментарии никак не помешали работоспособности сайта.

Главная идея - чтобы все выглядело натурально и естественно. Если у вас будут дополнения по поводу вышеописанного скрипта - с удовольствием выслушаю.

Бюджет: 30 WMZ - готов обсудить ваш бюджет.

Сроки: не затягивать.

Оплата: по готовности и теста.

_
На сайте с 11.07.2008
90

30 это за все тз или только за статьи?

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий