Сайты вылетевшие с 1 октября

SR
На сайте с 17.11.2005
214

+1 к Бегуну. У кого нибудь выпал сайт с установленным Яндекс.Директ?

AC
На сайте с 11.11.2005
42

да, я кручу директом. и в ЯК регал. не важно видимо.

стоп, имеешь в виду партнерку Я.Д?.. хм. стоит попробовать)) один косяк - в нее не примут сейчас, тк траф весь сдох, им же минимально 300 нужно.

интересно если партнеркой Регионы или Новости зацепиться, что-то изменится?

J
На сайте с 28.11.2005
46

Единственное что было -Adsense, кстати, у меня наблюдается зонный эффект (выпадают сайты в определенных зонах) + выпадают не совсем сразу, а постепенно - от апа к апу резко уменьшая количество проиндексированных.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6

У нас такая же проблема была.

Тут кое-кто обещал помочь или хотя бы сказать бан это или не бан, а теперь ни слова.

Далее, после получения стандартной (к сожалению) отписки:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это
происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если
сайт перестал индексироваться (не индексируется) из-за каких-то ошибок с Вашей
стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.
НИКТО не "старается", чтобы сайт появился в поиске, никто не сообщает о возможных ошибках, хотя в ответе наличествовало слово "обязательно".

Кто-нибудь может подсказать, когда это примерно произойдет? (произносится спокойным голосом, лишенным всяких эмоций)

Неделя-Месяц-Несколько месяцев с момента получения ответа? У кого какая практика? Когда мы вылетали с таким же движком из индекса , как выяснилось, апо тех.проблемам, СП Яндекса отвечала оперативно.

А может это стандартная отписка для тех, кого "забанили", чтобы не надоедали в письмами? Мы себя к такой категории не относим. Забанили, так забанили, с кем не бывает, особенно енсли опыта веб-строительства мало, будем анализировать, искать ошибку и ждать возвращения в поиск.

Ведь неопределенность хуже всего. Стоим на одном месте и не знаем, что предпринять далее, чтобы сохранить сайт.

Интернет-это моя жизнь...
Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6
Jazzina:
Единственное что было -Adsense, кстати, у меня наблюдается зонный эффект (выпадают сайты в определенных зонах) + выпадают не совсем сразу, а постепенно - от апа к апу резко уменьшая количество проиндексированных.

Что такое Adsense ?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Интернетпорталру:
Что такое Adsense ?

имеется в виду контекстная реклама от Google

L
На сайте с 05.07.2005
23

Уже страшно писать Платону про выпавшие сайты, либо томят игнором, либо поищат поищат и найдут причину по которой можно забанить сайт :)

Один сайт исчез, Платон отвечает что сайт нарушает лицензию поиска и т.п. Я все с сайта поубирал: страницы на которых обменивался, всю рекламу на главной, уже нечего убирать вроде бы, а Платон отвечает, причины бана не устранены!

И так я мучался до тех пор пока со внутренней страницы не убрал динамичную рекламную ссылку рекла. Тут платон сжалился и сказал через месяц включит сайт в индекс.

Прошло уже больше месяца сайта нет в индексе. Сейчас еще один выпал... на недавнем апе не вернулся. Что на этот раз?

Партнерские программы - PARTHER.RU (http://www.parther.ru) 40 каталогов - PAYCAT.RU (http://paycat.ru)
Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6
Mazai:
+1 к мамбе :(

Позвольте узнать, что это означает?

Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6
mag13666:
у меня тоже вылетел???? что делать??????

и что с мамбой разве сайты вылетают??????????

Надеюсь это написал не конкурент Мамбы, желающий ее очернить.

M
На сайте с 10.05.2005
58
Интернетпорталру:
Позвольте узнать, что это означает?

+ 1 к вылетевшим сайтам с установленой на love. партнеркой от мамбы. Правда и бегун на нем тоже есть, но он тут не обсуждался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий