К какому знаку зодиака принадлежит большая часть оптимизаторов?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Цитата:
Что же касается Дев – оказалось, что они совершенно не выносят, когда в соседних автомобилях водителя ковыряют в носу.
jED R.:

надо будет постебаться

Я по знаку зодиака - рак. Но мне бы тоже неудобно было водителя в соседнем автомобиле ковырять в носу :D

MS
На сайте с 07.07.2005
52

Астрология это блудная дочь астрономии, так пускай она заработает для нее немного денег

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ну, не знаю, не знаю, господа. Вот это чувство предопределенности, которое испытываешь, когда начинают говорить о том, что по времени рождения можно узнать и настоящее и будущее, мне не нравится.

Я, в принципе верю в судьбу, но так же я верю, что судьбу можно менять, а тут получается, один раз родился, вот тебе в руки сценарий, отходить от него можно только в строго определенных местах, и вообще, сейчас по гороскопу у тебя падение на пол и отжимание 200 раз, не понял? Я сказал "упал-отжался!"...

Как то мне от этого неприятно становится.. нет ничего хуже предопределенности.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

на форуме умакса быт такой опрос с год назад - там стрельцы и еще кто-то рулили двое

ps

я (скромно) - стрелец

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Vetra, естественно неприятно это осознавать, но думаю: предупрежден - вооружен

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Vetra:
Ну, не знаю, не знаю, господа. Вот это чувство предопределенности, которое испытываешь, когда начинают говорить о том, что по времени рождения можно узнать и настоящее и будущее, мне не нравится.

Я, в принципе верю в судьбу, но так же я верю, что судьбу можно менять, а тут получается, один раз родился, вот тебе в руки сценарий, отходить от него можно только в строго определенных местах, и вообще, сейчас по гороскопу у тебя падение на пол и отжимание 200 раз, не понял? Я сказал "упал-отжался!"...

Как то мне от этого неприятно становится.. нет ничего хуже предопределенности.

Маша, человек родившись с волосами, двумя руками, двумя ногами и одной головой, тоже фатально обречён носить эту физическую субстанцию без перспективы отрастить ещё две руки и четыре ноги, но Вас никто не ограничивает в Вашем выборе сбрить на голове волосы.

В рамках каждой фатальности есть спектр возможностей. Поезд на стрелке может повернуть направо, а может налево и в определенном временном интервале на плоскости он будет на одном уровне с той воображаемой точкой, на пути, по которому он не поехал. Там и деревья другие, и люди, и города, но всё вокруг станции, станции, полустаночки и полустаночки. Судьба у него такая - ездить по рельсам...

Человек, слава Богу не имеет таких ограничений относительно поезда и перемещаться может в трёхмерном пространстве и совершать выбор более сложный чем: направо или налево!

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Vetra, естественно неприятно это осознавать, но думаю: предупрежден - вооружен

хоть-бы подумал прежде чем ляпнуть ...

вроде взрослый человек, а девчонку всякой хренью пугаешь

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
DrJeans:
Как может Солнце или Луна на Вас влиять?

очень даже влияют своими магнитными полями, а от солнца вобще многое зависит.

DrJeans:
Вам лично нет ни какого дела до муравья, который копошиться у Вас под ногами.

а вот и неправда :) как же теория хаоса? :) посмотрите фильм "Эффект бабочки" особенно пролог:

"Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки,

может стать причиной тайфуна на другом конце света"

... любой жест, даже самый мизерный, меняет мир …

Фото

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Vetra:
нет ничего хуже предопределенности.

Хуже - это когда предопределенность есть, но ты ее не знаешь :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AStr.:
"Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки,
может стать причиной тайфуна на другом конце света"

известная теория у эзотериков - негр в африке пукнул и в мухосранске лист с дерева слетел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий