итальянский сайт - (похудение) - в топ Google

12
[Удален]
2127

продам итальянский сайт, тема похудение, движок WP.

по своему главному ключу сайт находится на 1 - 3 позиции в Google, запрос низкочастотный.

трафик на данный момент 40 - 80 уников в сутки, сайту 4 месяца.

цена: 250 wmz

[Удален]

скриншот с GWT по показам - кликам и т.д.

сайт не монетизирован, домен .org

[Удален]

с этим сайтом отдам второй итальянский сайт, тоже тема похудение.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Итальянский сайт это интересно.) Покажите, пожалуйста, если можно.

[Удален]
Fabio:
Итальянский сайт это интересно.) Покажите, пожалуйста, если можно.

зачем его показывать, что так интересует?

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Как зачем показывать? Разве я не могу посмотреть на товар прежде чем решить покупать или нет?

[Удален]
Fabio:
Как зачем показывать? Разве я не могу посмотреть на товар прежде чем решить покупать или нет?

запрос НЧ, сайт в топе, зачем палить? необходимая инфа предоставлена выше.

при покупке можно будет все увидеть, от домена до динамики трафика который показывает semrush.

dubovojalex
На сайте с 14.04.2010
63

бред какой то, как можно купить тогда сайт, в слепую что лИ? Сегодня сайт в топе завтра в ***. Сами по указанной Вами информации купили бы сайт?

p.s. Перед покупкой видать нужно оценить дизайн, тексты, ссылочную массу..прислушатся к интуиции а так..

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

euros, я, конечно, извиняюсь, но ваш сайт к ЯК никакого отношения не имеет, причин не показать его в личке не вижу. Я, собственно говоря, почему заинтересовался именно этим лотом, потому что знаком с итальянским языком и мне было бы не так сложно его развивать, и даже интересно. На какой-нибудь, к примеру, французский сайт я бы даже не посмотрел, т.к. не смогу его вести. Вот в этом вся суть.

Кота в мешке покупать, естественно, не буду.

Ну, удачи в продаже.

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

По той же причине не взял.

"Сайт не покажу, там смотреть нечего" )))

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
[Удален]

запрос НЧ, сайт в топе, зачем палить? необходимая инфа предоставлена выше.

при покупке можно будет все увидеть, от домена до динамики трафика который показывает semrush.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий