Нужно ли покупать ссылки при контекстной монетизации?

12
[Удален]
418

Скажите, имеет ли смысл покупать на сдл ссылки из серии "прогон под тиц10 за 100 рублей гарантия 100% форучанам скидка 3%" при условии, что сайт монетизируется только контекстом и тизерами? То есть, будет ли резульат от такого прогона, выраженный в общем увеличении посещаемости с поисковиков? Или наоборот больше риск получить бан ПС?

Я ранее обратила внимание, что с яндекса очень низкая посещаемость. Мне кажется, это потому, что на сайт никакие ссылки не закупались, а у яндекса ранжирование на них завязано из-за старых алгоритмов - может такое быть? потом трафик с яндекса подрос, но все равно очень мало.

На давнный момент общая посещаемость из ПС от 300 до 450 в день, 70% - гугл. Добьюсь ли я чего-ниубудь ссылками? Ручным прогном по 1-2 штуке в день в течение месяца, может-быть? Вообще это нужно?

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
Alisaslut:
сдл ссылки из серии "прогон под тиц10 за 100 рублей гарантия 100% форучанам скидка 3%" при условии, что сайт монетизируется только контекстом и тизерами?

только меня такой сдл смущает? :)

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
arhaim
На сайте с 16.01.2012
46

сложный ключевик, лучше закупать ссылки максимум по 4 слова ИМХО

S
На сайте с 25.01.2012
68

ТС, мало минусов за поганские темы своего г-бложика в прошлый раз получили?

Всем, кто решит дать дельный совет этому... этому... человеку, советую проинспектировать её бложик (в ТС ссыль на ее первый пост, там все ясно).

Держались бы вы подальше от людей, а?

[Удален]
arhaim:
сложный ключевик, лучше закупать ссылки максимум по 4 слова ИМХО

имеется ввиду не прогон под такой ключ, а просто прогон (не под конкретные статьи, а на главную), тз числа те которые часто предлагаются за небольшую цену, в том числе на этом форуме

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

именно ссылками и поднимают позиции, а где закупить - второй вопрос

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Эффективность прогонов обсуждалась тыщу и более раз.

Ответ всегда один - хороший прогон с правильно составленными анкорами - будет на пользу.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
[Удален]
serezka:
Эффективность прогонов обсуждалась тыщу и более раз.
Ответ всегда один - хороший прогон с правильно составленными анкорами - будет на пользу.

а если взять цифры - какая кратность роста посещаемости на 100 ссылок?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alisaslut:
под тиц10

Нафига нужен тиц, если монетизация контекстом? O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Нафига нужен тиц, если монетизация контекстом? O_o

имеется ввиду стандартный прогон, какие продаются повсеместно за небольшие деньги

в основном они рекламируются под наращивание тица

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Никому эти прогоны нафиг не нужны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий