Требуется начинающий, но желающий учиться или опытный оптимизатор

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ребят, ну попросил же... Давайте подобные вопросы в личке-пейджере выяснять, пожалуйста?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

я согласен, владею HTML, отличное владение русским, реально научу вас работать и буду учиться, подьем любых проектов, пришлите ваш контракт от 3-х месяцев.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Highscreen, СЗОТ - сокращение от Сорри За ОффТопик. Не попадаю - потому что вёрсткой (серьёзной) только со словарём занимаюсь :)

Yaroslav_Adv, флуд (flood) - множество (или поток). Но даже дикари считают один, два, много. Так что требую изменить обоснование штрафа. Можно на наезд на модератора заменить :D

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
AiK:
Highscreen, СЗОТ - сокращение от Сорри За ОффТопик. Не попадаю - потому что вёрсткой (серьёзной) только со словарём занимаюсь

Хорошо.

Знание хтмл на уровне пользователя и умение пользоваться учебником )

[Удален]
Highscreen:
Для того, чтобы отослать на утверждение текст для морды - не считаю необходимым нанять еще одного человека

Составление текста морды - не рекламный момент, а исключительно оптимизационный, т.к. по ссылкам с морды трафик не идет практически (кроме роботов). Значит согласование текста морды в список тем общения с клиентом не входит (что может клиент знать о СЕО?). Это раз.

Общаться с подрядчиками должен проджект-мэнэджер. Как показывает опыт, оптимизатор и мэнеджер - имеют несколько разную напраленность в своих знаниях, для тех же, кто сможет вести проект - 600 у.е. - не деньги. Это два.

Как это будет получаться, если заказчик (ваш заказчик) будет общаться с вашим работником, который, к тому же выполняет все обязанности по ведению данного проекта? Для чего нужна ваша фирма? Для увеличения цены работы? Почему бы в следующий раз, когда заказчику понадобится продвижение, ему не сократить путь прохождения заказа на одну инстанцию - вас? Или я чего-то не понял, или в вашем механизме работы - недоработка. Объясните в топике, пожалуйста.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
corpse:
у начинающих нет резюме, резюме есть только у опытных

или так: "у многих опытных есть только резюме" )

С уважением, Logistic
K
На сайте с 10.03.2004
254

ОФФТОП:

специально для москвичей: для Питера озвученные выше зп и условия работы нормальные и вполне конкурентоспособные среди других студий, как это не удивительно

/ОФФТОП

поэтому призываю в теме не флудить, за коллегу обидно :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kostya:
для Питера озвученные выше зп и условия работы нормальные и вполне конкурентоспособные среди других студий, как это не удивительно

Костя это не совсем так. и даже совсем не так.

с другой стороны если человек ничего не умеет, то размер зп не имеет большого значения - надо идти учиться, приносить компании прибыль, а потом уже требовать свое.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Евген:
Костя это не совсем так. и даже совсем не так.

охотно бы согласился полностью, но есть противоречащие этому данные. Хотя говорю об отдельных проявлениях - за все говорить не могу :)

в Питере есть и хорошо получающие сеошники, есть и относительно не много получающие :)

Но такие вот ставки меня не ужасают :)

[Удален]

Господа, есть предложение перевести спор в ЭТУ тему (в ней и обоснование предложения).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий