- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, ну попросил же... Давайте подобные вопросы в личке-пейджере выяснять, пожалуйста?
я согласен, владею HTML, отличное владение русским, реально научу вас работать и буду учиться, подьем любых проектов, пришлите ваш контракт от 3-х месяцев.
Highscreen, СЗОТ - сокращение от Сорри За ОффТопик. Не попадаю - потому что вёрсткой (серьёзной) только со словарём занимаюсь :)
Yaroslav_Adv, флуд (flood) - множество (или поток). Но даже дикари считают один, два, много. Так что требую изменить обоснование штрафа. Можно на наезд на модератора заменить :D
Highscreen, СЗОТ - сокращение от Сорри За ОффТопик. Не попадаю - потому что вёрсткой (серьёзной) только со словарём занимаюсь
Хорошо.
Знание хтмл на уровне пользователя и умение пользоваться учебником )
Для того, чтобы отослать на утверждение текст для морды - не считаю необходимым нанять еще одного человека
Составление текста морды - не рекламный момент, а исключительно оптимизационный, т.к. по ссылкам с морды трафик не идет практически (кроме роботов). Значит согласование текста морды в список тем общения с клиентом не входит (что может клиент знать о СЕО?). Это раз.
Общаться с подрядчиками должен проджект-мэнэджер. Как показывает опыт, оптимизатор и мэнеджер - имеют несколько разную напраленность в своих знаниях, для тех же, кто сможет вести проект - 600 у.е. - не деньги. Это два.
Как это будет получаться, если заказчик (ваш заказчик) будет общаться с вашим работником, который, к тому же выполняет все обязанности по ведению данного проекта? Для чего нужна ваша фирма? Для увеличения цены работы? Почему бы в следующий раз, когда заказчику понадобится продвижение, ему не сократить путь прохождения заказа на одну инстанцию - вас? Или я чего-то не понял, или в вашем механизме работы - недоработка. Объясните в топике, пожалуйста.
у начинающих нет резюме, резюме есть только у опытных
или так: "у многих опытных есть только резюме" )
ОФФТОП:
специально для москвичей: для Питера озвученные выше зп и условия работы нормальные и вполне конкурентоспособные среди других студий, как это не удивительно
/ОФФТОП
поэтому призываю в теме не флудить, за коллегу обидно :)
для Питера озвученные выше зп и условия работы нормальные и вполне конкурентоспособные среди других студий, как это не удивительно
Костя это не совсем так. и даже совсем не так.
с другой стороны если человек ничего не умеет, то размер зп не имеет большого значения - надо идти учиться, приносить компании прибыль, а потом уже требовать свое.
Костя это не совсем так. и даже совсем не так.
охотно бы согласился полностью, но есть противоречащие этому данные. Хотя говорю об отдельных проявлениях - за все говорить не могу :)
в Питере есть и хорошо получающие сеошники, есть и относительно не много получающие :)
Но такие вот ставки меня не ужасают :)
Господа, есть предложение перевести спор в ЭТУ тему (в ней и обоснование предложения).