Нулевая посещаемость в метрике

B3
На сайте с 22.03.2013
43
825

Здравствуйте. Сегодня на одном из сайтов нулевая посещаемость по метрике. Посмотрел в ГА - тоже самое. Сайт доступен, всё работает, ранее такого не наблюдал. Вчера всё было ок. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

7
На сайте с 01.02.2007
84

Сегодня на одном сайте у себя тоже наблюдаю нулевую статистику в метрике. Что-то поломалось у них видимо, т.к. у себя никаких изменений не делал.

B3
На сайте с 22.03.2013
43
777spb:
Сегодня на одном сайте у себя тоже наблюдаю нулевую статистику в метрике. Что-то поломалось у них видимо, т.к. у себя никаких изменений не делал.

Посмотрим в течение дня. А в гугл аналитикс не смотрели? Я тоже сначала подумал, что у них что-то сломалось, но в ГА тоже самое, что очень странно :)

T
На сайте с 28.01.2013
5

у меня тоже самое на нескольких сайтах, но в GA все нормально. и началось это еще вчера вечером

7
На сайте с 01.02.2007
84
blind33:
Посмотрим в течение дня. А в гугл аналитикс не смотрели? Я тоже сначала подумал, что у них что-то сломалось, но в ГА тоже самое, что очень странно :)

Только метрика установлена на сайте, ГА нет к сожалению.

F
На сайте с 04.12.2010
170
Theropod:
у меня тоже самое на нескольких сайтах, но в GA все нормально. и началось это еще вчера вечером

Аналогичный прикол.

DzirT.
На сайте с 19.10.2010
34

Вторые сутки такое. Над одном счетчике за вчера вообще поисковые фразы от другого счетчика.

Astrahan
На сайте с 03.09.2013
51

Странно! У меня ничего подобного не наблюдается ни на одном счётчике. У меня их порядка 7. Видимо проблема не захватила полностью сервис, а только часть пользователей.

Пользуюсь хостингом smartape.ru (https://www.smartape.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий