- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вдска нужна для запуска нескольких копий GTA San Andreas под песочницей Sandboxie, windows XP or 7, по процессору двух ядер достаточно, оперативы 2 гига, ЖД 10-15 гб, траффика 50 гб, видеокарта пойдет и встроенная типа HD3000/4000. Если возможно такое реализовать, то прошу накидать предложений и рекомендаций, 100% аптайм не нужен, железо можно писишное, поэтому и бюджет небольшой
У меня есть клиент с подобной железякой, там шарится GTX780 :)
Но ценник такого решения от 6 тыр в месяц.
Кроме карты всё остальное - серверное.
Жаль, сейчас нету свободного компа. Одно время думал сдавать в аренду второй комп как дедик :) У меня дома инет 70-100Мб с хорошим аптаймом.
Dantomo, и саппорт 24/7? Ремонт железяк за 4 часа? Каналов несколько от разных провайдеров?
Dantomo, и саппорт 24/7? Ремонт железяк за 4 часа? Каналов несколько от разных провайдеров?
Нет естественно. Я же не говорил про хостинг, а про дедик под различные нужды, как сдесь. Или под сидбокс например. Я бы отвечал только за то, что компьютер был включен и подключен к инету - остальное меня не волнует :)
Добрый день.
Контакты для связи оставьте плиз.
😂 вы знаете так много хостеров, оказывающих эти фантастические услуги?
саппорт (реальный) ночами мало у кого оказывается, в основном если и получаешь ответ, то или от бота или от ночного сторожа, реальные же решения проблем будут только днем.
если сломалась железяка, то тоже 4 часа это както фантастично, в основном полежать приходится часов 10 (если это случилось днем, то в магазин за железкой сбегать будет быстрее).
насчет каналов - у хостеров они конечно круче, но они всякими ддосами, обрывами и прочими заморочками забиты чаще, чем среднестатистический домашний провайдер обрубает инет.
P.S. у меня вот дома хостится один тестовый сайтик, на котором немного народа и даже сапа висит. за почти 5 месяцев - одно падение на пол часа изза отключения электричества. зато почти все известные мне хостеры, услугами которых (вдс, дедики) пользуюсь, за пол года полежали по разным причинам также не менее получаса.
из личного опыта скажу, что ремонт в 4 часа, это что то очень быстрое, так как:
чтоб сделать ремонт сервера (скажем замену винтов), нужно минимум 2-10 часов, если винты есть.
зато почти все известные мне хостеры, услугами которых (вдс, дедики) пользуюсь, за пол года полежали по разным причинам также не менее получаса.
Это говорит только о том, что вы не умеете выбирать хостинг или стремитесь брать подешевле. Держать дома что-то включённым 24/7 опасно и глупо.
12:40:39 up 291 days, 7:33, 1 user, load average: 0.32, 0.27, 0.19
Вдс в Москве за это время не было "видных" проблем с интернетом. Может быть пару раз повышался пинг из-за нагрузки на канал, не более. Справедливости ради скажу, что хостинг нашел только через полгода тестирований и даунтаймов. А вот в Европе похуже. Бюджетные провайдеры часто сбоят в плане интернета. Дорогие тоже немало страдают, по крайней мере от ддос.
Держать дома что-то включённым 24/7 опасно и глупо.
Чего вдруг? O_O
Чего вдруг? O_O
Разве в детстве не рассказывали, что уходя из дома нужно выключать всё из розеток? 😂