- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я извиняюсь, что может несу бред - просто я первый раз в директе решил побаловаться объявления посоставлять. Потренироваться на будущее. Кароче тапком не пинать)
Вот у меня ключи допустим
Я хочу немного схитрить. Сделать эти ключи минус словами для конкретного объявления!!!
А в директ.коммандере сгенерить новые ключи по формуле
(panasonic|панасоник|панас) камера (артикул1|артикул2|артикул3)
Я получу НЧ ключи, по которым мое объявление будут находить юзвери. И оно будет в топе, т.к. конкурентов там не будет почти. Следовательно будет высокий ctr. Ну и цена клика будет низкая. Я прав??
Ну так попробуйте))
Частично.
А ещё НЧ можно через SEO брать (каталог товаров сделайте по НЧ), заголовки укажите красивые (если у вас низкие цены, то сразу пишите цену в заголовой страницы). Вот как тут например: http:// p r i m e t i m e 5 .ru/products/1996134
А ещё НЧ можно через SEO брать (каталог товаров сделайте по НЧ), заголовки укажите красивые (если у вас низкие цены, то сразу пишите цену в заголовой страницы). Вот как тут например: http:// p r i m e t i m e 5 .ru/products/1996134
офигеть какая у меня адская идея!!! Я - монстр рекламной кампании!! Это при всем том, что
я с директом познакомился только вчера, даже модерацию на объяву прошел только седня утром!!
Кароче клепаю 46 объявлений по числу товаров (НЧ ключи)
К каждой объяве генерю ключи по формуле
(panasonic|панасоник|panas) камера артикул1
и таких формул у меня будет 46!!! по числу артикулов.!! У каждого объявления свой заголовок с артикулом и ценой! В тексте ключевая фраза+бесплатная доставка.
У меня только один вопрос: даст мне модер яндекса наклепать туеву тучу объяв с нч ключами???
А что если у меня 200 товаров??? могу 200 объяв наклепать?)
У меня только один вопрос: даст мне модер яндекса наклепать туеву тучу объяв с нч ключами???
А что если у меня 200 товаров??? могу 200 объяв наклепать?)
Хоть 10 000
там есть какие-то ограничения... Кажется 3 тысячи объяв на один аккаунт. Но я точно не помню.
Мужики, а помогите новичку стратегию выбрать для тех объявлений, которые я хочу составить (под нч ключи)?? Недельный бюджет подойдет?)
там есть какие-то ограничения... Кажется 3 тысячи объяв на один аккаунт. Но я точно не помню.
ограничения - 1 000 объяв на кампанию, количество ключей на кампанию не ограничивают.
---------- Добавлено 29.08.2013 в 09:33 ----------
Мужики, а помогите новичку стратегию выбрать для тех объявлений, которые я хочу составить (под нч ключи)?? Недельный бюджет подойдет?)
я бы поставил показ в блоке по мин цене. что бы показывались на входе в спец.
Частично.
Не понятно, что им помешало добавить в заголовки слово "часы" для повышения релевантности на запрос с часами...
Не понятно, что им помешало добавить в заголовки слово "часы" для повышения релевантности на запрос с часами...
А не знаю. Я думаю может скопировать бизнес один в один, только оптимизацию получше провести)). Но вообще других дел куча, а так симпатишно смотрится :)
Я получу НЧ ключи, по которым мое объявление будут находить юзвери. И оно будет в топе, т.к. конкурентов там не будет почти. Следовательно будет высокий ctr. Ну и цена клика будет низкая. Я прав??
Да, это клевая тема. Я так сейчас фитнес-клуб один вывожу, только там еще дешевле выходит, поскольку приоритеты по регионам в Москве выставляются :)
В итоге в месяц не более 9-11 тысяч выходит. Ключи с фитнес клубом, бассейном, спортзалом, йогой, аэробикой, танцами и пр.