копеечный трафф с высоким ctr

A
На сайте с 18.04.2013
96
1387

Я извиняюсь, что может несу бред - просто я первый раз в директе решил побаловаться объявления посоставлять. Потренироваться на будущее. Кароче тапком не пинать)

Вот у меня ключи допустим

камеры panasonic,panasonic веб камера,цифровая камера panasonic,видео panasonic камера,купить камеру panasonic,web камера panasonic,камера видеонаблюдения panasonic,ip камера panasonic,купольные камеры panasonic,камеры панасоник,купить камеру панасоник,веб камера панасоник,цифровая камера панасоник, видеокамеры панасоник,  купить видеокамеру panasonic, видеокамеры panasonic, купить видеокамеру панасоник, видеокамеры panasonic цены, видеокамеры панасоник цены

Я хочу немного схитрить. Сделать эти ключи минус словами для конкретного объявления!!!

А в директ.коммандере сгенерить новые ключи по формуле

(panasonic|панасоник|панас) камера (артикул1|артикул2|артикул3)

Я получу НЧ ключи, по которым мое объявление будут находить юзвери. И оно будет в топе, т.к. конкурентов там не будет почти. Следовательно будет высокий ctr. Ну и цена клика будет низкая. Я прав??

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Ну так попробуйте))

G
На сайте с 20.02.2013
94

Частично.

А ещё НЧ можно через SEO брать (каталог товаров сделайте по НЧ), заголовки укажите красивые (если у вас низкие цены, то сразу пишите цену в заголовой страницы). Вот как тут например: http:// p r i m e t i m e 5 .ru/products/1996134

A
На сайте с 18.04.2013
96
girlads:
А ещё НЧ можно через SEO брать (каталог товаров сделайте по НЧ), заголовки укажите красивые (если у вас низкие цены, то сразу пишите цену в заголовой страницы). Вот как тут например: http:// p r i m e t i m e 5 .ru/products/1996134

офигеть какая у меня адская идея!!! Я - монстр рекламной кампании!! Это при всем том, что

я с директом познакомился только вчера, даже модерацию на объяву прошел только седня утром!!

Кароче клепаю 46 объявлений по числу товаров (НЧ ключи)

К каждой объяве генерю ключи по формуле

(panasonic|панасоник|panas) камера артикул1

и таких формул у меня будет 46!!! по числу артикулов.!! У каждого объявления свой заголовок с артикулом и ценой! В тексте ключевая фраза+бесплатная доставка.

У меня только один вопрос: даст мне модер яндекса наклепать туеву тучу объяв с нч ключами???

А что если у меня 200 товаров??? могу 200 объяв наклепать?)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
amelta:

У меня только один вопрос: даст мне модер яндекса наклепать туеву тучу объяв с нч ключами???

А что если у меня 200 товаров??? могу 200 объяв наклепать?)

Хоть 10 000

G
На сайте с 20.02.2013
94

там есть какие-то ограничения... Кажется 3 тысячи объяв на один аккаунт. Но я точно не помню.

A
На сайте с 18.04.2013
96

Мужики, а помогите новичку стратегию выбрать для тех объявлений, которые я хочу составить (под нч ключи)?? Недельный бюджет подойдет?)

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132
girlads:
там есть какие-то ограничения... Кажется 3 тысячи объяв на один аккаунт. Но я точно не помню.

ограничения - 1 000 объяв на кампанию, количество ключей на кампанию не ограничивают.

---------- Добавлено 29.08.2013 в 09:33 ----------

amelta:
Мужики, а помогите новичку стратегию выбрать для тех объявлений, которые я хочу составить (под нч ключи)?? Недельный бюджет подойдет?)

я бы поставил показ в блоке по мин цене. что бы показывались на входе в спец.

P
На сайте с 06.01.2009
601
girlads:
Частично.

Не понятно, что им помешало добавить в заголовки слово "часы" для повышения релевантности на запрос с часами...

G
На сайте с 20.02.2013
94
postavkin:
Не понятно, что им помешало добавить в заголовки слово "часы" для повышения релевантности на запрос с часами...

А не знаю. Я думаю может скопировать бизнес один в один, только оптимизацию получше провести)). Но вообще других дел куча, а так симпатишно смотрится :)

Holdcold
На сайте с 06.12.2012
9
amelta:

Я получу НЧ ключи, по которым мое объявление будут находить юзвери. И оно будет в топе, т.к. конкурентов там не будет почти. Следовательно будет высокий ctr. Ну и цена клика будет низкая. Я прав??

Да, это клевая тема. Я так сейчас фитнес-клуб один вывожу, только там еще дешевле выходит, поскольку приоритеты по регионам в Москве выставляются :)

В итоге в месяц не более 9-11 тысяч выходит. Ключи с фитнес клубом, бассейном, спортзалом, йогой, аэробикой, танцами и пр.

Работать надо не 12 часов, а головой (с) СД

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий